Previous Entry Поделиться Next Entry
Фантазии идиотов и реальность
получите
yakushef
Политолог из колоды идеологической обслуги власти Борис Межуев в «Известиях», комментируя послание президента, пишет:

«все ставки уже обозначены, все карты выложены на стол, и перспектива ближайших 10 лет более-менее определена. Эта перспектива жесткого противостояния России и западной цивилизации, причем на всех фронтах — геополитическом, культурном, экономическом.»

Короче, у Межуева – все хорошо. На ближайшие 10 лет есть гарантированная, высокооплачиваемая работа. Кругом кризис, а господа собрались наслаждаться в бизнес классе. Только боюсь, что этот поезд счастливцев, в который с Межуевым уже погрузились персонажи вроде Дмитрия Кисилева, на самом деле, никуда не поедет.

Вся штука в том, что у современной России нет никаких оснований для жесткого противостояния с Западом, потому как Россия практически ничем от него не отличается. Есть фантазии группы Путина и разного рода высокопоставленных православных сумасшедших. Ещё есть реальность глобального экономического кризиса и ненависти, зреющей в народах против одуревших правителей.

Конец капитализма оживил мракобесов и реакционных идиотов по всему миру, видящих в прошлом золотой век. Это, в общем, естественно и понятно. Путин по совету окружения решил возглавить движение истеричных экзальтированных типов желающих отправить человечество в ад нового средневековья. Затея безумная и утопичная. На десять лет этой глупости не хватит. Может не хватить и на 10 месяцев.

  • 1
(Удалённый комментарий)
Вот как раз у России и есть все основания для противостояния Европе!"К сожалению, до сих пор среди не только отпетых либералов, но и многих простых людей бытует расхожее мнение о нашей еще не достаточной «европейскости». Подразумевающее, что мы — захолустье Европы, дикое и непросвещенное, которое непременно должно отдаться на воспитание «цивилизованному миру». Это одержимое стремление втиснуться «в Европу», пусть даже с полной потерей своей идентичности, исходит из убежденности в том, что существует лишь одна цивилизация — европейская — и лишь одни ценности — европейские, — которые, следовательно, всеобщи и универсальны.

Этот взгляд готов признать Русь лишь в той степени, в какой она готова раствориться в Европе, ибо Европа для него и есть все человечество, а отказ от «европейскости» равнозначен отказу от статуса человеческого. Об этом много писали наши гениальные мыслители: Н.Я. Данилевский, Н.С. Трубецкой, П.Н. Савицкий и др.
Подражая европейцам как макаки, мы опустимся в содомию. Мы станем толерастными пидарасами, которые с .уем на перевес будут уничтожать независимые государства, насаждая взамен оранжевые режимы. И кстати, европейцы уже давно очертили границы Европы,в которые Россиия не входит. И крайне удивляют те россияне которые кричат,что они европейцы) Вы такие же европейцы для Европы,как наши соседи с кавказа и средней Азии для нас!
На самом деле так считает практически каждый европеец, не признавая русский народ равным себе. Давайте зададимся вопросом: мы что-нибудь от этого теряем? Самое удивительное, что абсолютно ничего! Мы должны понять всю чуждость нам европейской цивилизации и возвратиться к себе домой, т.е. к своей культуре, а не пытаться стать бедными родственниками в этом «общем европейском доме» (так и хочется сказать – публичном, учитывая тот разврат, в который выродилась Европа). Хватит тешить себя «общечеловеческими» иллюзиями и впадать в грех самоуничижения, закрепляя моральное превосходство за цивилизационным понятием «Европа». Русская цивилизация была, есть и будет отличной от западной. Но это наше Отечество, и мы обязаны хранить ему верность!

Россиюшка даже на территории Украины не сдюживает противостоять Европе.

благодаря таким как вы, неведома зверушка! которые, готовы подлизывать задок еврогейскому союзу, ради мнимых свобод и прав!

Да что вы! Подлизывать задки - это по части нынешней культуры в россиюшке. В этом неофеодализме нижестоящие холопы круглыми сутками лижут Барам задки, а Баре решают какие законы им исполнять, как стричь холопов и вообще что делать со страной, в которой они стригут бабло и отправляют на запад.

вот тут вы попали в точку, гельминтовская "культура", основанная на западной извращённости, полностью подтверждают ваши слова и Русской её никак назвать нельзя!

Точно, вся страна поделилась на бар феодальных с яхтами и холопов с шишом и рабским мышлением как угодить Барину, а виноват Гельман!

Edited at 2013-12-14 17:19 (UTC)

а в гейропе не рабское мышление народа? власти точно такие же как и путинский режим, что хотят, то и воротят в угоду шайке миллиардеров. захотели одну страну уничтожили, захотели другую, навязывают свою гнилую западную дерьмократию на сапогах натовских солдат, уничтожая мирное население, памятники мировой культуры и т.д. и гейский народ "свободной" евжопы с радостью принимает мнение меньшинства, посопротивляясь так для вида! Западное сообщество полностью прогнило до основания и рваться к ним было бы большой ошибкой, считать их более разумными и цивилизованными просто смех! Вся история Европы показывает на то, что это невероятно зацикленное на своих комплексах сообщество, которое готово уничтожать и разрушать ради своего благополучия!

Дядя, в европе живется в разы лучше россиюшки. И геи тоже люди, в отличе от россиюшки. В россиюшке люди - это только Баре, все остальные - это просто сорта говна холопьего. И думские Баре специально придумали антигейские законы, чтобы одни холопы видели в других источник всех бед. И такие вот деревяшки, как ты вместо того, чтобы заводы абрамовичей национализировать, трясете кулачком на геев.

И на комплексах зациклены именно в россиюшке, в которой спать не могут, все подсматривают кто с кем спит и где об этом говорит. Смешно.

Про уничтожение стран помолчали-бы. Скоро самой россиюшки при дальнейшем курсе путина-гундяева не станет.

Edited at 2013-12-14 19:59 (UTC)

Ну да не станет России, потому что, такие как Вы, приверженцы власовщины готовы на всё, даже собственную шоколодницу подставить европейским пидаркам, и ввергнуть Россию в западную содомию! Давайте валяйте, да только у вас ничего не получиться! Очёчко своё надорвёте западные холуйки!

Ага там лучше, в основном в Греции и Испании)

А этот Межуев про возможность левого поворота сверху ничего не пишет?))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account