?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как Ленин может спасти Януковича
получите
yakushef
Я ни в коем случае не претендую на истину и точное понимание того, что именно сейчас происходит в Киеве. Но у меня есть ощущение, что снос Ленина группой националистических идиотов может спасти Януковича и стать началом конца «революции». Как ночная атака «Беркута» взорвала Киев, так же варварский снос Ленина может остудить его. Движение может пойти на спад из-за такой «ерунды», как утрата чувства правоты и стыд за акт вандализма. Человеку ведь важно чувствовать себя на стороне добра. Теперь это будет сложнее. Просто на утро будет стыдно. И многие смогут трезво посмотреть на самих себя.

  • 1
<Просто на утро будет стыдно.>

Так же стыдно, как и талибам, взорвавшим самые большие изваяния Будд.

Талибы - религиозные фанатики, там разума не может быть в принципе.

Они уже торгуют им по 50-100 гр за кусок. И ничего, халяльно.

Торгуют. На этом и кончается борьба за свободу((( Если они там торгуют, то чего я туда пойду. Разочарование.

Не знаю можно ли у вас в ЖЖ ругаться, то и не буду. В то время, как китайцы трактор на луну выгружают, эти идиоты трактором с Беркутом воюют. Что "для матери-истории" важнее? Я думаю, что китайский трактор.

а какой китайцы трактор на Луну выгружают? Вот я всё пропустил(((

Здрасьте! Золочёный "лунный заяц" на колёсиках! Меньше нашего прежнего и не такой красивый. Обещают, что накопает что нужно и вернётся.

Первый китайский луноход в пятницу был выведен на лунную орбиту; таким образом, был сделан ключевой шаг на пути к запланированной в этом месяце высадке на поверхность спутника Земли.

Ровер, который назвали Юту (Yutu), что в переводе означает «нефритовый кролик», по заявлениям китайского новостного агентства Xinhua достиг лунной орбиты в пятницу вечером, через 112 часов после запуска с космодрома Сичан на юго-западе Китая.

Ожидается, что аппарат высадится на Луну в середине декабря, после чего начнет исследования ее поверхности и поиск природных ресурсов.

Нет, Дима, нет! там 90% (если не больше) из участников митинга - одержимые безумцы, ярые антикоммунисты и сторонники либеральной экономики и западного образа жизни! Для них для всех - снос памятника - праздник души!!!! :-))))

Не говори ерунды. Даже антикоммунистам (кроме группы сумасшедших православных) давно плевать на памятники Ленину.

Это я к тому, что твои надежды, что в ком-то из "майданутых" возыграет совесть и пожалеют памятник - совершенно тщетны!!

Собственно говоря, ты Дима, шарахаешься из сторону, и занять нормальную, толковую, внятную позицию ты не можешь!!

То ты кричишь, что ты - "красный путинист" и начинаешь изо всех сил Путина чуть ли не "социалистом" изображать, то у тебя "через ЕС путь лежит к социалистической революции"!! :-)))

Питер, ты просто ничего не понимаешь. А я, наверное, не могу толково объяснить. Это потому что сама ситуация очень подвижная и все время меняющаяся.... Мой диалектически развитый ум её схватывает, а твой не успевает(((

не неси пургу!! твой "диалектически развитый ум" еще несколько лет назал кричал, что "Путин - почти социалист"! :-))

Так оно и есть. Он мечется. Я скоро напишу о новых возможностях для красного путинизма. Путину везет, история всё ещё ждет его и не закрыла возможности.

Либо внесёт раскол в ряды будущих европейцев, - кто-то наживётся на памятнике, а кто-то пролетит, как фанера над европейским Парижем. Грабь награбленное!


Это они наоборот свою силу демонстрируют, что могут уже и памятниками распоряжаться. А Ленин не студенты, жалеть не будут.

Вы с какой Луны свалились? Антисоветчина - идеологический столп украинской государственности, можно сказать основопологающий принцип национальной мифологии и государственной идеологии. Бандерлоги и стыд - это что-то из разных, непересекающихся вселенных.

Ульянов это палач Украины, предтеча Джугашливи. палачей выкапывают из могил, сжигают их останки и развевают их над помойками, а не держат их мумии в мавзолях и терпят культ поклонения истуканам этих мумий.

никто в Киеве не будет стенать "вырынай божэ" на бесарабке. надуюсь рано или поздно уничтожат все красные капища.

Оригинал взят у matholimp в Ленину не место на Майдане!
Ленин стал сейчас на Украине одним из символов российской колонизации 1654-1991гг. Поэтому памятник ему воспринимается значительной частью украинцев примерно так же, как если бы в Париже стоял памятник Гитлеру.
Сегодня памятников Гитлеру нет даже в Берлине. Денацификация Германии исключила её возврат к фашизму. В противоположность России, отложившей дебольшевизацию до лучших времён. Поэтому и в России основную массу памятников Ленину тоже нужно убирать с улиц и площадей. Об этом я писал ещё в апреле 2009г. на http://matholimp.livejournal.com/47962.html , откуда взята картинка. Оставить можно лишь считанные единицы, представляющие художественную ценность. Но даже их на ближайшие десятилетия лучше переместить в музеи.


"основную массу памятников Ленину тоже нужно убирать"

Кому нужно то? Нужно тогда не только памятники убрать, но и аннулировать такую награду как Орден Ленина. Это значит автоматически плюнуть на всех Героев Советского Союза и Героев Социалистического Труда, а также на города и крепости, которым присвоены соответственно звание «Город-Герой», звание «Крепость-Герой».

В любой стране мира, в том числе и в странах СНГ, людей позитивно или нейтрально относящихся к Ленину на несколько порядков больше, чем к Гитлеру, даже в Германии;))
Красному террору далеко до белого, и тем более до коричневого. Кроме того, СССР (страна, руководимая ленинской партией) спасла целые народы от физического уничтожения нацистами. О какой дебольшевизации может идти речь? Достаточно того, что попы и путины день и ночь твердят о незыблемости рынка, частной собственности и недопустимости "кровавых" революций-экспериментов.

Если существующая власть в России захочет себя полностью дискредитировать, ей нужно начать масштабную дебольшевизацию-десталинизацию с мощнейшим самобичеванием) В принципе в этом есть и позитивная сторона;)

Это кому стыдно-то будет? Фашиствующему люмпен-быдлу?

  • 1