?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
О сносе памятника Ленину в Киеве
получите
yakushef
Снос памятника Ленину объединил украинских «эвропейцев» и русских православных интеграторов, проповедников славянского единства и таможенного союза. Субъекты, сносившие Ленина, похоже, перепутали направление движения. Им как раз нужно было к Путину и Гундяеву в Таможенный союз. Народы Европы, всё больше приводимые в движение кризисом, весь этот антикоммунистический вандализм  могут и не понять.  

  • 1
А на месте Мавзолейки надо кондитерскую открыть, я думаю.

Да что там православнутые. Предводитель сетевых коммунистов, товарищ коммари, не отстаёт. Можно услышать вечную мантру про то что власть (януковичи-путины) ничем не отличаются от бандеровцев. Одни видишь ли памятник сносят а другие "ничего не делают" (это он глядя на то как у памятника у памятника побивают взявшийся его было защищать Берут). Гитлеровцы ничем не отлиаются от центристов. Под красным знаменем йобнутых не сильно меньше чем среди православнутых.

1) Рагульская, необандеровская мразь совсем распоясалась! В Украине идет неонацистский переворот, Дима! Это уже совсем не смешно!!

2) Отнюдь, Дима, - нынешний неолиберальный ЕС ничуть не менее антикоммунистичен, чем путинский ТС! Собственно говоря, рагульские нацики и действуют на гранты и ПО ПРЯМОЙ указке неолибералов и антикоммунистов из ЕС!!!

(Удалённый комментарий)

Re: В Европе все памятники Ленину снесли

А что, в Финляндии когда было их (памятников Ленину) много?!

И причем тут вообще Финляндия?!

Следующим видимо снесут памятник князю Владимиру - за то что в Православную веру крестил, а не в католическую (униатскую).

Сожгут библиотеки - ведь там много книг на русском, а не на мове...

Для фашистов снести памятник именно Ленину вполне естественно. Европа, кстати, явно движется в том же направлении.

Мда..Забавно представить перекошенные рожи бандеровцев, попавших в ЕС, в котором произойдет победоносная пролетарская революция по Марксу-Ленину))
Но это такой диалектический сюрреализм, а в реальности бандеровская кодла сносом памятника показывает, что готова человеконенавистническими социально-экономическими "реформами" принести в жертву евроимпериализму собственный народ. ЕС жерту примет и спасет себя на некоторое время от той самой революции. Но когда-нибудь, конечно, в ЕС опять начнет что-то революционное созревать и на Украину, как на колонию ЕС, это тоже повлияет.. но как сказал Путин: "до этой мечты могут многие не дожить". Так что перекошенные рожи будут не у действующих главарей националистов, а у их детишек или внуков.

  • 1