Previous Entry Поделиться Next Entry
Бой Делимханова и Журавлева – евразийство в стенах Госдумы или схватка «духовных скреп»
получите
yakushef
Чеченский депутат Делимханов настучал по башке депутату Журавлеву, возглавляющему партию «Родина». Ситуация более чем забавная. В бою сошлись яркие представители «духовных скреп», которые Кремль использует для упрочения единства страны. Идеология «Родины»: православие, традиционализм, века мирного сосуществования, евразийство фактически является государственной идеологией. Так мы объясняем сами себе нашу близость и неразрывность. Драка Журавлева с Делимхановы показывает, что с реальностью эта идеология никак не связана и гроша ломанного не стоит. Сохранить единство страны с опорой на попов и идиотов не получится. Настоящее единство может быть только на основе широко народного движения, а такое движение может быть только социалистическим. Вместе против капиталистов, феодалов, попов, имамов и их прислуги, за разум, свободу, братство, культуру, достоинство, возможность человеческого развития для каждого, которое возможно только на основе общенародной собственности на средства производства и плановой экономики.

  • 1
Ходит байка что Сталин разрешил горским народам ношение холодного оружия как неотъемлемой части национального костюма. Помните "Кавказскую пленницу" и троицу с кинжалами? Я вот однако не нашел ссылок в интернете по этому поводу. Но допустим что так и было.

Вот только я не поверю что в те времена пускали кавказцев с кинжалами на заседания советского парламента. Но пусть бы даже и туда пускали с кинжалами. А вот с пистолетами уверен - не пускали.

И вот они чудеса путинских свобод для абреков - только что весь мир узнал, что в Думу РФ депутаты ходят с пистолетами. Это конечно ЖИР. В сознании сразу всплывают картины бандитских малин, куда ходить без ствола - самоубийство.

Или кадр из фильма "Ленин в октябре", где почти вся публика на Втором съезде Советов была с винтовками. В данном случае путинская Дума низведена до уровня бандитской малины или сборища дезертиров, которые только что совершили государственный переворот и свергли Временное правительство.

Вот смотрите, винтовками голосуют: 598188_putin-budet-ne-prav-ubyu-i-ego_demotivators_ru
А где же генерал Муров - начальник ФСО? Он же должен обеспечить безопасность депутатов и Путина? Он занят охранным гешефтом - сначала собирал, а теперь разбирает чемодан Луи Веттон.

А еще продает права на торговые марки "Красная площадь", "Александровский сад", "Поставщик кремля" и прочие, которые зарегистрировал на себя. А как же обеспечение безопасности? Фи, да это совсем не гешефтно. Пусть сами о себе заботятся людишки.

Все мы помним как недавно папа Минниханов сквозь пальцы смотрел на безопасность самолетов своей компании и один их них стал гробом для его сына. И вот мы видим что самоликвидация режима имеет место и на боле высоком уровне.

Она выражается в том, что режим Путина допускает вход в Думу людей с пистолетами, а может и с гранатометами. Я так понимаю, что Делимханов при входе в думу проходил мимо сканера, который там на входе есть. Либо проходит через сканер, сканер пищал, но Делимханов со словами "Молчи урус, а то зарежу" проходил не останавливаясь.

Уже во времена Сталина был так называемый панцеркнакке - маленький 30 мм гранатомет, специально разработанный нацистами для покушения на Сталина. Я так думаю, что и сейчас есть подобные модели, которые можно спрятать под рукавом пиджака Делимханова.

И поскольку Делимханова никто не досматривает, да и пропуск у него наверное не смотрят, то вместо него вполне может пройти двойник и грохнуть всю путинскую депутатию одним выстрелом.

И не только её, Путин в Думе тоже иногда появляется. И в следующий раз по мозгам шрапнелью может получить сам Путин, а не тот депутатик, с которым подрался путинский абрек.

Изумрудная тараканья оса охотится на тараканов, размер которых может сильно превосходить размер самой осы, путём их зомбирования. Они жалят их особым ядом, блокирующим нейромедиатор октопамин, в результате чего таракан теряет способность передвигаться по своей воле. Пользуясь этим, оса ведёт таракана за усики к своей норе, после чего откладывает на него яйца, а появившиеся личинки затем съедают его.

Путин подобен этому таракану, которого осы-абреки зомбируют заклинанием "Кавказ - фундамент РФ", откладывают в него свои яйца, из них вылупляются личинки и съедают таракана.

Это Временное правительство было сборищем, что доказывает его конец)
А Советы рабочих, крестьянских и солдатских депутатов - это серьезная организация.

Во время вооруженного восстания сложно себе представить, чтобы депутаты советов сами себя временно разоружили и оставили оружие на улице в качестве подарка контрикам)

К шуточкам пытаетесь свети г-н проп.......дист?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account