?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Из-за православных перепутал сон с явью
получите
yakushef
Вчера лежа в кровати перед сном листал интернет. И как-то меня сморило за этим занятием. Не помню даже, как отложил компьютер и вырубился. На утро, какое-то смутное ощущение от сна. Проснулся с информацией, что у православных отрастают отрубленные пальцы и что у них есть ленточки с псалмами, от которых отскакивают пули. Вот думаю - приснится же такое. Сегодня вечером опять листаю интернет уже не так поздно, и будучи значительно бодрее и с удивлением обнаруживаю, что это не сон. Это анонс программы «Прямой эфир», выходящей по России 1(!) и посвященной православным чудесам. Анонс мною был обнаружен на странице «вконтакте» Дмитрия Цорионова. Итак, большой общефедеральный канал в прайм-тайм будет рассказывать, как у верующих отрастают пальцы и как пули от ленточки с псалмом отскакивают. Это, вообще-то, уже настоящее преступление. Явь хуже сна. Россию сознательно превращают в сумасшедший дом. 

  • 1
Так это ж хорошо! Появится метод отличить истинно верующего от шарлатана. Скажем, возбудился кто на предмет "оскорбления веры", а ему - предложение тестик пройти. Подтвердить аутентичность с тем, за кого себя выдаёт: отрубить себе палец и отрастить его.

Откажется - мошенник, не отрастит - шарлатан. А если отрубит и отрастит - принять у него заявление об "оскорблении веры".

Невзоров, помнится, предлагал показывать по телевизору духовные подвиги, например - погружение гениталий подвизающегося в муравейник. А этот способ ещё круче, чем с муравейником.

Так что надо одобрить такую передачу. Тем более - по федеральному телевидению.

у меня в своё время было мгм предпоследней стадии, так я себе ремень с молитвой купил. Вот дурак был и верил ведь. А он мне ноги здоровыми так и не сделал.

Из-за православных

По вере ВАШЕЙ и будет вам...

Я смотрю вы уже пару пальцев отрастили с помощью молитвы и поста.

Дудяватьнонаме , вы то вообще непонятна зверушка)))Не определённого пола, не определённого биологического вида.

Количество смайлов выдает в вас ПГМнутого дурачка.

Да как тут не рассмеяться над неведомой зверушкой, которая называет себя "Дудяватьнонаме" и которая, что то пробует пролепетать по человечьи, и первый случай с Якушевым(здесь конечно вы правы смеяться не хорошо).Вон как его Православные достали, человечище аж сон с явью перепутал! Так глядишь и в Кащенко загремит!

Кудахтайте дальше, прожолжайте пожалуйста. Раз нечего по теме сказать и ответить на вопрос о количестве выращенных у вас православием пальцев.

Мозг-то вырастить и забыли, понимаю.

Мдааааа, видимо совсем вас с Якушевым Православие достало!Мерещиться и кажется и сны странные снятся, нет не странные а провидческие!
А пальцев ровно столько, сколько и положено иметь, существо ты бесполое!
Лучше детям помогайте, чем всяку хренотень писать! Писаки! Я уже Якушеву предлагал, но что то ответа не получил, вот ещё ему ссылочку скинул ,но молчит! А почему молчит, да потому что на ФИГ ему и его товарищам это не надо! Лучше за компом посидеть потролить, мысли свои извращённые построчить, и получить от этого кайф!


Якушев лучше помогай этим детям,чем писать всяку больную дребедень!!!!

Дмитрий, очень рекомендую вам на ночь почитать рассказы Владимира Рудинского из книги "Страшный Париж". Надеюсь, что это чтение изменит ваше мировоззрение:)

из досье на гр. Д.Ф. Петрова (он же Рудинский)

"В советскую армию Даниила Фёдоровича мобилизовать не успели: <...> он поступил в Вермахт переводчиком, но потом перешёл к испанцам, в легендарную «Голубую Дивизию». «Хвастаться подвигами, причем многолетней давности, мне было бы как-то даже смешно. Но как факт: я ведь служил у немцев, а часть времени у испанцев."

"Вернуться в «Голубую Дивизию» ему не дали, а направили в отдел пропаганды. Сперва переводчиком, а потом главным образом журналистом в издававшихся по русски антикоммунистических газетах в оккупированной части СССР. Там же работали Н. Н. Лихачёв (позже, под псевдонимом Светланин, редактор журнала «Посев», Н. И. Поляков (позже эмигрантский журналист под именем Н. Осипов; солидарист, потом отколовшийся), Ф. И. Горб (позже священник и писатель Фёдор Горб-Кубанский), Д. Токарев (писавший вовремя войны как Дмитрий Доля, позже в Канаде). Их начальником был немецкий офицер, который в русских делах ничего не смыслил ..." http://pereklichka.livejournal.com/110154.html#cutid1

Всё с вашим Рудинским ясно: коллаборационист, монархо-фашист, нацистский пособник и профессиональный распространитель исторических фальсификаций и религиозно-мистической бредятины. Одним словом, лицемерный защитник палачей со слащавой улыбочкой на лживых устах, мерзость до мозга костей.

И что же правоприемнички всего его литературного архива даже одного рассказа из "Стрвшного Парижа" в открытый доступ не выложили? Денешек на реализации бумажного тиража подзаработать хотят?

Re: из досье на гр. Д.Ф. Петрова (он же Рудинский)

Конечно, я не разделяю политические взгляды Рудинского , точно я узнала о нем не может не вызвать брезгливости, но его рассказы привлекают тем, что хорошо знает предмет, о котором пишет и пытается предупредить читателя, что сатанизм -это не литературный прием, не страшилка для привлечения читателей, что зло - реальная сила, с которой можно бороться лишь, веруя в Бога. Только это имела я ввиду, когда рекомендовала Диме, выступающему против христианства, прочитать "Страшный Париж".



"Эзотерические обряды и ритуалы, игра естественных и сверхъестественных сил, борьба добра и зла, постоянное пересечение героями границ реального мира, активная работа подсознания, - вот обшая концепция книги. Герои новелл “Любовь мертвых”, “Дьявол в метро”, “Одержимый”, “Вампир”, “Лицо кошмара”, “Египетские чары” и др., оказываясь в водовороте загадочных событий, своими поступками утверждают:

Бог не оставляет человека в безнадежном одиночестве перед лицом сил зла и вершит Своё высшее правосудие””.

  • 1