Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще раз о том, почему Украине нужно скорее подписать что-нибудь с ЕС и послать Кремль подальше
получите
yakushef
Собственно, поясню немного по отношению к событиям на Украине. Дело в том, что ассоциация Украины с ЕС – это спасение России. Чем скорее рухнет новый безумный кремлевский проект православно-традиционалистской, духовноскрепочной, атипидорской великой Руси, тем быстрее в Россию вернется здравый смысл и мировая повестка, которая объективно революционна в силу тупика, в котором оказался мировой капитализм. А ассоциация Украины с ЕС – это приговор кремлевскому безумному проекту и шанс на возвращения здравого смысла в Россию и на всё постсоветское пространство. К сожалению, я не знаю, как писать, чтобы тебя понимали идиоты. Оказаться с народами Европы – это не вступить в ЕС, а иметь общую повестку. А для того, чтобы иметь общую повестку, нужно чтобы скорее провалилась последняя кремлевско-церковная дурь, а для этого кремлевцев должна послать подальше Украина. После этого мы подойдем к ситуации, когда можно будет поставить правильные вопросы, а не обсуждать бесконечно евразийский путь, роль духовных скреп, православно-славянскую цивилизацию, угрозу мирового содома и прочую ахинею, превращающую Россию в большой сумасшедший дом.  

  • 1
Вряд ли мракобесие куда-то денется. Скорее, ещё больше мракобеситься начнёт, типа "Вот же ж гады, евро-пидорасы нашу Хохляндию зогхавали! Низабудимнепростим!!!11 Усилим накал духовностиЪ, ибо настали последние времена!"

Материальный же источник мракобесия находится на "газовом Клондайке".

Абсолютно с Вами согласен!!! Под каждым словом подписываюсь!!! :-)))

Не начнется. Фракцию мракобесов сольют, если у нее не будет очевидного успеха)))

Да фиг там!! Человек правильно написал! Это еще более подогреет страсти!!!! Заставят всех школьников православные кресты носить, и непадения на робкие попытки гей-парадов станут еще более агрессивными!

Нет, мы не куда не денемся! А будем биться за Святую Русь, против необольшевизма и либертианства всех мастей!

Дима, ты еще совсем недавно бил себя в грудь, кричал что ты "красный путинист", "красный имперец" и "антиоранжевый украинофоб"!!

Что ж теперь тебя так смущает вся эта путинская вакханалия, "превращающую Россию в большой сумасшедший дом"?!!

Прозрение нашло, что ли?!!!

Ну а что плохого в том, что человек не упорствует в заблуждениях, а способен понять, что ошибался?

Дело в том, что у него одни заблуждения сменяются другими заблуждениями.

Занять четкую, внятную, марксистско-ленинскую позицию Д.Якушев не может! Шарахаясь из одной крайности в другую!

То он кричит, что "Путин самый лучший коммунист России" и его политика ведет чуть ли не к восстановлению СССР и социализма, - то он делает какие-то странные пост-модернистские заявления, что "Через ЕвроСоюз путь лежит к социалистической революции"!!!

Никто ни в чем не заблуждался "красный путинизм" был, "красного имперца" никогда не было и быть не могло. Сейчас изменился Путин и изменилось к нему отношение. Кроме того, Путин проскочил возможность поворота влево (возможно будет ещё одна возможность), вместо левого поворота он включил весь этот православно-духовно-скрепочный-антипидорский бред. Всё ему теперь нужно в качестве симулякра(((

Не вижу объективной причинно-следственной связи между вступлением Украины в ЕС и последующим обрушением кремлевского проекта. С чего ему рушиться то?

... тех же предпосылок можно сделать совершенно противоположенный вывод - Украина в ТС его быстрее развалит или как минимум создаст противовес "православному крену".

Какой такой противовес Гундяеву можно сделать? РПЦ - чисто гос. проект, живущий на бюджетные деньги. Да путичка скорее образование и медицину нынче отменит, чем позволит скрепушкам пасть от нехватки золотых писсуаров.

"Оказаться с народами Европы – это не вступить в ЕС, а иметь общую повестку."

Не будет никакой общей революционной повестки у украинцев. Они будут пушечным мясом для спасения евроимпериализма. Таким образом и в самой Европе эта повестка уйдет на пару лет, а может и десяток.

Сначала пусть европейцы как-нить сами пролет. революцию совершат, тогда мы в России будем рады за ассоциацию украинцев с европейцами. А путинскому капитализму будет конец не от того, что Украина будет в какой-нибудь Европе, а хотя бы от самого факта пролет. революции в Европе;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account