?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Не стоит ли за Грозовским целая педофильская сеть?
получите
yakushef
Прочитал очередное послание Глеба Грозовского из Израиля. Чуть не заплакал. Вспомнил «Тартюфа» господина Мольера. Полагаю, что текст Грозовского, в котором он разрывает душу нужно положить на стихи.

«И я абсолютно уверен, что все, кто знает меня лично, в эту чудовищную ложь тоже никогда не смогут поверить!» - пишет Грозовский.

«Из знающих меня, наверное, ни в ком не явится и тени подозренья, что я корыстные имел поползновенья», - негодует Тартюф.

Действительно, как можно было подумать, что такой святой человек и педофил. Детей он любит без всяких плотских мыслей. Это же очевидно. Можно даже посмотреть подбор фотографий у Натальи Радулой. Посмотрите, сколько на них духовности. Особенно на той, где он показывает девочкам свой крутой айфон.

И, как я понимаю, Грозовского в Израиль срочно отправила местная епархия и даже продлила его командировку на полгода. Что так? Кто-то очень боится, что Грозовский может оказаться в руках следователей. Не удивлюсь, если за Грозовским целая сеть педофильская, для которой он выступал в роли поставщика.  

  • 1
обычные фотографии, такие есть у всех хороших вожатых в детских лагерях

  • 1