?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
РПЦ и педофилия
получите
yakushef
Странная новость. По первому каналу сообщили, что питерский священник Глеб Грозовский насиловал детей в специализированных православных лагерях. В деле фигурируют девочки в возрасте 9 и 12 лет.  Прокурор, докладывавший вопрос перед камерой, светился глубоким удовлетворением. Похоже, его очень забавляла мысль о священнике педофиле. Очевидно, что наша страна ужасно испорчена. В настоящее время отец Глеб находится где-то в «святой земле» по делам духовности. Местная епархия характеризует священника с самой лучшей стороны, как главу настоящей христианской семьи, воспитывающей четверых детей и глубоко возмущена обвинениями. Сейчас вся надежда на депутата Милонова и активистов Дмитрия Цорионова, которые должны сказать своё слово.

  • 1
"Экспертиза", уважаемый, не может установить в ОКТЯБРЕ факт изнасилования попом/вахтером/космонавтом, совершенный В ИЮНЕ. Нету на свете таких экспертиз и никогда не бывало. Эт раз.

Родители чой-та отказываются от показаний толпой. С чегобы? Каются, говорят, что поверили оговорам, дурами были. Эт два.

Сами дефачки...ога, подростковые фантазии и треп известны не только спецам, но и мало-мало интересующимся. ПОгуглите психологические, педагогические и психиатрические сайты - много интересного откроете. "Ребенок", лет 13, может такое загнуть, что порноавтору не приснится. Эт три.

Многочисленные свидетели, коллеги, родители...педофилия у воспитателя есть психрасстройство. Не заметить ее НЕВОЗМОЖНО. Особенно педагогам, работающим бок о бок.Я уж не говорю, что подобное "регулярное поведение" мгновенно бы попало на все айфоны, вместе взятые. У подростков айфоны не выключаются. Эт четыре.

Уже были такие оговоры. То завуча за контрольные оговорят, то преподавателя ЦМШ за несданные экзамены. Не первый раз. И схема как под копирку. И одинаковая лажа в результате. Эт.пять.

А хомячки ВСЕГДА причем, когда требуется поднять визг. Тока оне недогоняют, что сами себя быстрее сажают в лужу. И сейчас обделаются КАК ТОГДА, с ВОДОХРАНИЛИЩЕМ. Ну, Вы помните...)))



Edited at 2013-11-08 00:18 (UTC)

Оставьте себе на корм для хомячков.
А то осень, лузерам жрать нечего.))

> Оставьте себе

В подачках не нуждаюсь. В отличие от.

  • 1