?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
РПЦ и педофилия
получите
yakushef
Странная новость. По первому каналу сообщили, что питерский священник Глеб Грозовский насиловал детей в специализированных православных лагерях. В деле фигурируют девочки в возрасте 9 и 12 лет.  Прокурор, докладывавший вопрос перед камерой, светился глубоким удовлетворением. Похоже, его очень забавляла мысль о священнике педофиле. Очевидно, что наша страна ужасно испорчена. В настоящее время отец Глеб находится где-то в «святой земле» по делам духовности. Местная епархия характеризует священника с самой лучшей стороны, как главу настоящей христианской семьи, воспитывающей четверых детей и глубоко возмущена обвинениями. Сейчас вся надежда на депутата Милонова и активистов Дмитрия Цорионова, которые должны сказать своё слово.


  • 1

Re: это происки пидарасов или педофилов?

Кстати, у меня в юности был прикольный случай.
Несколько человек из нашего КЮТ (клуб юных техников, если не в курсе) пригласили поехать в пионерский лагерь в ранге старших в отрядах и помощников вожатых. Т.е. путёвки нам дали детские, но нас соблазнили некой взрослой работой. Это был где-то 1983 год и мне было 15 лет. Мы там кружки вели. Я, например, вёл радиокружок.
А в основном там были дети где-то 12-13 лет.

Вообщем, я там влюбился в одну девочку. Ну очень развитая девочка в свои 12 лет развита где-то на 15-16 лет! Собственно, она сама меня соблазняла, заигрывала и т.п.
Конечно не до какого секса дело не дошло (я был пай-мальчик), но целоваться и зажиматься .... на полную катушку.
Словом, я из лагеря приехал окрылённый любовью юношеской и с серьёзными намерениями дружить дальше пошёл к ней в гости, куда она сама меня пригласила в день отъезда.
Каково же было мое удивление, когда вместо этой девочки мне открыли дверь её родители и с кулаками набросились на меня, назвав извращенцем и растлителем (тогда ещё слово "педофил" в СССР не знали). Я только понял, что она маме рассказала про своего бой-френда и ... получила по полное число, а следом и я....
Вообщем, дальше было явление этих горе-родителей в мою школу и куча разных неприятностей. Они даже ей эспертизу сделали....
Вот такая история. Это я к тому, что от родителей можно ждать чего угодно, идиотов там хватает ;-)

  • 1