?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
РПЦ и педофилия
получите
yakushef
Странная новость. По первому каналу сообщили, что питерский священник Глеб Грозовский насиловал детей в специализированных православных лагерях. В деле фигурируют девочки в возрасте 9 и 12 лет.  Прокурор, докладывавший вопрос перед камерой, светился глубоким удовлетворением. Похоже, его очень забавляла мысль о священнике педофиле. Очевидно, что наша страна ужасно испорчена. В настоящее время отец Глеб находится где-то в «святой земле» по делам духовности. Местная епархия характеризует священника с самой лучшей стороны, как главу настоящей христианской семьи, воспитывающей четверых детей и глубоко возмущена обвинениями. Сейчас вся надежда на депутата Милонова и активистов Дмитрия Цорионова, которые должны сказать своё слово.

  • 1
Якушев, а что Вы-то предложите с этим попом делать: посадить? расстрелять? кастрировать?

Нет, предлагаю только отделить церковь от государства и перестать говорить глупости о "духовных скрепах". С попом поступить строго по закону.

Какому закону, в России вон попы людей уже на улице убивают, а потом оказывается, что записи всех видеокамер вдруг исчезли. Потом появился ложный свидетель, которого опять разоблачили.
В итоге суду под давлением общественности пришлось дать попику-котику всего ничего - 3 года тюрьмы за 2 трупа. По полтора года за труп. Сколен.

так она и отделена от государства. Точно так же, как и КПСС в советское время (в сталинское) правила не напрямую, а опосредованно - через членство правящей верхушки

Одна и не входила в состав гос.структур.Члены церкви полноправные граждане своей страны и имеют полное право выражать свои интересы.А вам не кажется что это купленный поклеп?

  • 1