?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Постбирюлевское
получите
yakushef
Праздничный идиот Марков, который из следственного комитета, побывал сегодня на многострадальной овощной базе в Бирюлево. С озабоченным видом он рассказал, что, оказывается, овощи здесь перебирались людьми без медицинских книжек, и всё это попадало, кто бы мог подумать, прямо в магазины. Полагаю, что такие овощи крайне опасны. Вот если бы эти люди потратили деньги и купили себе медицинские книжки, тогда да, можно было бы есть не опасаясь. Полагаю также, что разгром самой крупной овощной базы города как-то скажется на ценах. Помидоры и картошка для борцов с мигрантами могут резко подорожать. А ещё в нашем дворе стало как-то запущено. Боюсь, что истерика последних месяцев по поводу того, что нас всех убьют мигранты распугала таджикских дворников. К тому же, в этому году им не дали квот на работу и они убирали наши улицы нелегально. Видимо, часть таджикских дворников бежала куда-то, а дворники из Рязани ещё не успели подтянуться. Вот жду их с нетерпением.  
Метки:

  • 1
А почему обязательно нужно ждать таджиков или рязанских......в городе полно коренных москвичей тунеядцев и алкоголиков. В нашем доме таких немало. Соседка (коренная москвичка) 50 лет, еще не пенсионерка. Трижды чуть не сожгла весь дом (заснула пьяная с сигаретой). Самой же хоть бы хрен. Еще один алкаш-тунеядец с 9-го этажа. Целыми днями на лавочке перед подъездом с пивасиком и собутыльниками....и не они последние. Всех в дворники. Хорошо было при Советах, не было безработицы и тунеядства. Кто не хотел - тех заставляли. Вот и проблем не было с таджиками!!!

Долго ждать придётся ... за такую зарплату ...

Дима, вон посмотри, необандеровцы уже и в Харькове есть!

Что интересно, - вот этих вот всех "демократических национал-диссидентов" времен перестройка и 90х - все более сменяют вот эти вот молодые нацистские боевички!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=VqqhUOG_8tY

Против боевичков нужны свои крепкие ребята. У Витренко нет?

http://www.nr2.ru/kiev/465105.html
Похоже нет.

оговорка) есть же еще и Марков, а его Дмитрий ведь тоже считает праздничным идиотом) В некотором смысле они все идиоты.. Можно каждый раз и не писать об этом.

  • 1