Previous Entry Поделиться Next Entry
О том, почему случился бунт в Бирюлево
получите
yakushef
После Бирюлева СМИ, политики, экзальтированные женщины, насмотревшиеся клипов Тесака подростки  и, конечно, православная церковь занялись что называется разжиганием. Вот послушайте крайне воинственного джентльмена Всеволода Чаплина:

«Человек, который нагло, вызывающе попирает принятые в русских городах нормы общежития, а потом еще хватается за нож, четко понимал: он делает для себя что-то не менее опасное, чем если бы он бросился с крыши… Сегодня нам нужно сплотиться, чтобы защитить своих ближних, свои нравственные нормы и свой образ жизни. Именно так должен вести себя настоящий христианин.»

Короче, к оружию, братья!
Духовные скрепы, так заботливо выращиваемые кремлевскими идиотами, с двух сторон, засучив рукава, тащат Россию к религиозно-этнической бойне по югославскому типу. Голоса разума в эти минуты не слышно. Только Эмиль Паин в программе Виттеля на РБК пытался сказать, что-то разумное, но был заклеймен евреем и либералом. Там, кстати, задавались вопросом, почему люди вышли и Паин совершенно верно сказал, что люди  - рабы и единственное на ком они могут сорвать относительно безопасно свою злость так это на таких же рабах, только ещё более бесправных. Высокопоставленные господа их ещё за это и похвалят, мол, молодцы показали силушку, а теперь в стойло, завтра на опостылевшую работу за копейки. Это, конечно, тем счастливчикам, у которых она пока есть. Жизнь народа темна, безрадостна и беспросветна. Даже в Москве. Но дело не только в этом.

Народ раб везде, даже в самых благополучных европейских демократиях. Особенная беда России в запредельном хамстве, укоренившемся у нас с монгольских времен. Хамстве и холуйстве, которые всегда идут рядом. Если, кто ещё помнит «Горе от ума» Грибоедова. Почитайте это ведь совершенно про современную Россию

Вот то-то, все вы гордецы!
Спросили бы, как делали отцы?
Учились бы, на старших глядя:
Мы, например, или покойник дядя,
Максим Петрович: он не то на серебре,
На золоте едал; сто человек к услугам;
Весь в орденах; езжал-то вечно цугом:
Век при дворе, да при каком дворе!
Тогда не то, что ныне,
При государыне служил Екатерине.
А в те поры все важны! в сорок пуд…
Раскланяйся — тупеем не кивнут.
Вельможа в случае — тем паче;
Не как другой, и пил и ел иначе.
А дядя! что твой князь? что граф?
Сурьезный взгляд, надменный нрав.
Когда же надо подслужиться,
И он сгибался вперегиб:
На ку́ртаге] ему случилось обступиться;
Упал, да так, что чуть затылка не пришиб;
Старик заохал, голос хрипкой;
Был высочайшею пожалован улыбкой;
Изволили смеяться; как же он?
Привстал, оправился, хотел отдать поклон,
Упал вдруго́рядь — уж нарочно,
А хохот пуще, он и в третий так же точно.
А? как по-вашему? по-нашему — смышлён.
Упал он больно, встал здорово.
Зато, бывало, в вист] кто чаще приглашён?
Кто слышит при дворе приветливое слово?
Максим Петрович! Кто пред всеми знал почёт?
Максим Петрович! Шутка!
В чины выводит кто и пенсии даёт?
Максим Петрович. Да! Вы, нынешние, — ну-тка!

Понятно, что человек, делающий карьеру унижениями и холуйством, своим рабам точно спуску не даст. Он ведь для того унижался, чтобы положение иметь, чтобы нижние людишки дрожали. У нас ведь и сейчас так. Верхи воруют открыто, не стесняясь. Законов для них нет. И попробуй их тронь – раздавят. Причем демонстративно. Но каждый из этих разнокалиберных ханов, знает, что его тоже могут раздавить в любой момент, что он тоже раб, а потому вверх можно только лизать. Получается всеобщая вертикаль, когда перед верхним положено унижаться, зато уж вниз можно гадить, как угодно и махать плеткой. Нация рабов, сверху до низу все рабы. Увы, эти слова Чернышевского и про современную Россию. И вот наш несчастный, затюрканый, брошенный в невежество народ с удовольствием обнаружил, что оказывается есть ещё и те, кто ниже – трудовые мигранты из Средней Азии. Оказывается, мы не последние в этой пирамиде. А, как по нашим ордынским порядкам нужно себя вести с теми, кто ниже? Правильно, их положено давить по любому случаю. Только так можно показать свою значимость в пирамиде хамства и холуйства. Таковы правила, транслируемые по всей пирамиде с самых вершин власти.

Идешь с работы уставший, денег нет, жена пилит, а тут плюнул в дворника, обозвал его чуркой и почувствовал себя большим белым господином. Приятно же. Поэтому преступления мигрантов вызывают такие приступы ненависти. Мы их воспринимаем, как бунт тех, кто снизу, как угрозу статусу верхнего раба. Убивают у нас каждый день. Чаще всего по пьянке. И убийц часто не находят, но к бунтам это не приводит. А тут нижний раб убил того, кто такой же раб, но чуть выше. Но уж тут-то мы себя покажем. А как иначе? Против тех, кто выше мы не бунтуем, потому как признаем их право нас всячески насиловать. Мы за них голосуем, потому что все равно «ничего изменить нельзя». А после "выборов" нас сгоняют на митинги демонстрировать радость. Такая вот тоска, которая периодически выливается в приступы насилия и безумства.

Но самые неприятные проблемы у нас с Северным Кавказом. Большинство там такие же рабы, но  с понтами и амбициями на превосходство. А на каком собственно основании?

Слова Чернышевского, кстати, к Северному Кавказу подходят ещё больше, чем к России. У нас хоть в больших городах можно найти пространство для относительной свободы и встать в стороне от вертикали рабства, холуйства и хамства. На Северном Кавказе и этого пространства нет. В Чечне все рабы Кадырова. Видел по телевизору, как Кадыров воспитывал на ринге своего провинившегося министра, кажется по спорту. Этот коротышка его бил, а тот - здоровенный мужик, который мог бы снести рамзанчика одним движением, жалко прикрывался, а потом ещё поблагодарил за науку.

Такие вот дела…

  • 1
Интересно будет почитать комментарии к этой пылкой агитации.

Кадыров вроде МС по боксу. Не так просто его снести-та.

Все написанное абсолютно не по теме. А тема простая: уберите из наших городов ЧУЖИХ. Это НАШИ города, и нам решать нам вам них жить или пришельцам. Вы правы в том, что у нас и своих проблем до черта, тем более мы не хотим. чтобы их становилось еще больше. Пришельцы забирают наши рабочие места, пришельцы роняют уровень зарплаты и нам хуже , пришельцы вывозят деньги из страны и они вкладываются НЕ у нас. ПРишельцы Кормят и взращивают КРИМИНАЛ, от которого мы и так не знаем куда деваться. Конечно Верхи виноваты больше, пара законов и никаких мигрантов у нас вовсе не будет, как их не быдло в СССР. Но вы правы с ними трудно справиться. И это вполне нормально, что люди доступным им способом показали верхам, если вы не хотите нас слушать и убирать мигрантов, мы можем их и сами убрать. А за этим подтекст, если нам вместо властей приходиться самим решать свои проблемы, то и такая власть нам не нужна. Выгоним мигрантов, а потом и вас. А вы этого не заметили. Или не захотели заметить?

Нельзя. У марксистов интернационализм - выше национализма, а у ленинцев - так и все проблемы должны решаться за счёт именно русского народа. Поэтому и такая и нтерпретация поповских слов. Поп, разумеется, провокатор. Но сказал здравую мысль - у всех чужаков есть объединения, диаспоры. А у местных нет объединений. Потому их и бьют. Как только эти объединения появятся, так силы хотя бы уравняются.

Но тогда чужаки не смогут решать свои проблемы за счёт великороссов, как завещал великий Ленин. Именно поэтому хозяин блога против объединения русских.

Да-да, "за счет именно русского народа". Ну ничего, наконец-то русский народ решит свои проблемы за счет остальных и будет жить в Великой России от Смоленска по Рязань!

А откуда из моих слов следует то, что вы сейчас вывели?

У русских вообще-то есть не какая-то там общинка, а буржуазное государство и не маленькое. Русские - это нация, давно вышедшая из пещерного националистического состояния, а нас хотят туда обратно засунуть. Не получится. Наоборот, существующее государство как и полагается будет промодернизировано до уровня социалистического и соц-экономические основы национальной вражды будут уничтожены.

Угу. Из-за вашего социалистического государства мы в такой жопе сейчас и пребываем... - ведь ни себе, ни людям.

Экспериментируйте на себе, на людях не надо.

По поводу нашей жопы у вас проблемы с причинно-следственными связями.
Кроме того, вы ошибочно считаете, что люди (вы ведь рабочих имели в виду ,а не бизнес;) не хотят САМИ экспериментировать со своими собственными общественными отношениями. Никакие "толпы" коммунистов не способны проводить эксперименты, если этого не хотят широкие массы трудящихся.

Нет. Это у вас - вместо головы задница. И именно вы не понимаете простого обстоятельства- ваши идейные сородичи с 1917-го по 1992-й год "строили новое общество". Которое, по результам 1992 года оказалось всего-лишь изводом самоедства или кастовой системы.

Поэтому, со своими "сициализмами" - куда-нибудь в иное место. Россия достаточно от ваших идей пострадала. Дайте ей возможность хотя бы заживить свои от вас раны.

Куда-нибкдь в Папуа-Новую-Гвинею. Где, чуть какая фальшь - аборигены тут же "товарища первого серетаря райкома" съедают во имя будущего процветания. Ничуть не хуже, чем во имя будущего процветания расстреливать тысячи "противников светлого будущего". Как только обхявился сторонник этого будущего - так тут же пусть даст себя завялить и съесть. А не даст - еретик.

Нет, у меня как раз всё правильно. Это у вас и ваших сомыслителей сидит в голове совершенно дикая и неадекватная Миру модель общества. Времён Томаса Мора. Отсюда и всё остальное - из ложного посыла все следствия истинны.

вы ведь рабочих имели в виду ,а не бизнес;

Нет. Я не имел в виду ни тех, ни других, ни третьих. Я, в отличие от вас, мыслю катеориями не "людей", а "общества" :) Оттого и говорю - все заблуждения начинаются с неадекватной модели.

Маркс - адекватен только в политэкономии капитализма. И то - не без ошибок. Всё остальное, что находится за пределами оной политэкономии оказалось неадекватным. На практике было проверено - и оказалось неадекватным! Вам мало опыта с реальностью, чтобы это признать?

Поэтому для того, чтобы двигаться дальше нужна адекватная доктрина. Адекватная природе общества, адекватная историческому времени и т.д. Сейчас такой доктрины нет. А все призывы, что к реставрации древлего православия, что к реставрации недавнего социализма - это призывы назад, в прошлое. Т.е. на гибель, потому, что прогрессирующий организм осваивает будущее. А те, кто движется в прошлое сами себя делают кормом для этого организма.

От повального холуйства просто так не избавится, к сожалению.

Автор - сказочный долбоеб! Черножопым не место рядом с русским народом - это очень простая и доходчивая мысль. Все! И не надо делать грандиозных высеров о каком-то холуйстве и нести бредятину.

Ну конечно же, беложопый представитель русской гопоты - это высшая ступень человеческого развития. Не пора ли захватить весь мир?

Не надо захватывать весь мир - это ваши девичьи грезы. Просто нужно черножопых зверей убрать от беложопых представителей русской гопоты, если вам угодно.Чуркам не место рядом с русским народом. Это аксиома, которую мудакам, типа вас нужно выжечь на лбу, раз по хорошему не доходит.

"Убрать, убрать! А то они у моей девки нагло жопу щипают в общественном транспорте! И вообще не дают поторговать овощами.."
Начинается с "выселить", а заканчивается геноцидом. Капитализм надо мочить, а не чурок!)
Для начала уничтожьте в самом себе фашистского зверя и собирайте силы для борьбы с крупным капиталом и бюрократией, не способными обеспечить достойную жизнь всем людям независимо от цвета кожи и места рождения. Заинтересуйте и "чурок" (а также таджиков!) социалистической революцией: они сами уедут на свою родину ее реализовывать;)

Что я еще должен чуркам сделать?! Вы огласите весь список сразу:)))))) На хуй из России! Так понятно?!

логику пожалуйста

в себе "зверя уничтожить", когда в других он растёт? Где логика? Тебя просто скушают.

P.S. Сейчас именно капитал внутри очень даже национальный (еврейский), а снаружи насаждает сплошной интернационал. А социализм позволяет нациям развиваться. Сказал (так примерно по смыслу) не "национал-социалист" Гитлер, а коммунист Сталин.
А судили Гитлера не за социализм с национальным уклоном,а за агрессию, геноцид и конечно, проигранную войну.

при всём уважении к социалистическим идеям - "обеспечить достойную жизнь всем людям независимо от цвета кожи и места рождения" - звучит несколько демагогично, просто речь обамы или рейгана про "империю зла". За чей счёт банкет? Кто за это чужое частье готов и будет платить? Почему опять русские?

"Заинтересуйте и "чурок" (а также таджиков!) социалистической революцией: они сами уедут на свою родину ее реализовывать";

Ну вот вы много не то что "чурок", своих соотечественников заинтересовали? Почему мне нужно браться за заведомо не реальную затею. А к "чуркам" отношусь очень по человечески. И люди они разные. Но будешь заниматься самопожертвованием - не оценят (за редким исключением). Вернее оценят как полезного идиота, с которого нельзя брать пример.

1) Мамонтов, сука, очень старательно отрабатывал заказ по разжиганию.
Причем разжигание именно против Кавказа, а не против таджиков. Нацикам, конечно, один хрен кого мочить, но нормальные люди не боятся таджиков и относятся к ним спокойно (даже с сочувствие: в одном из репортажей таджик попал под горячую руку, так его местные жители защитили от русских фашистов).

2) ордынство - красивый литературный оборот, но лучше без него, а то получается, что 7-8 веков назад всю русскую нацию НАВСЕГДА закодировали до уровня быдла и гопоты более примитивные кочевники. И кто будет соц. революцию делать? Кстати, кто ее делал в октябре 17-го? Ордынцы самораскодировавшиеся?
Так что, историческое наследие, конечно, важно учитывать, но для объяснения текущих событий достаточно общего представления о нашей полукомпрадорской бурж. системе в условиях мирового кризиса.

3) все-таки есть и позитив: "кто-то" во власти:) с помощью ОМОНа не дает черносотенцам спокойно выделывать свою мерзость.

4) Г-н Навальный со своей нацистской риторикой то ничем от Чаплина не отличается, только сидит пока тихо, а то условный срок может чудесным образом превратиться в реальный)

Почему русских можно резать?

Пришелец зарезал местного. Когда европейский колонизатор застрелил туземца-людоеда - это "эксплуатация" и "геноцид".
Когда азербайджанец (община, живушая а России куда как более обеспеченно, чем большинство местных) зарезал русского - это нормально, так мелкий криминал.
Почему у современных "марксистов" русским объединяться по национальному признаку нельзя, а остальным можно, тем более эксплуататорам?

В СССР национальные проблемы решались, пусть за счёт русских, но относительно уравновешенно. Других националистов тоже прессовали, и чаще всего вполне заслуженно.
Сейчас ситуация другая. Именно русских разлагают и прессуют больше остальных. Нет у русских своего государства (тем более национального). Почему в условиях геноцида им запрешенно отвечать тем же? Ради каких светлых целей терпеть?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account