Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Category:

Эмоции на тему погрома в Бирюлево

Во-первых, нужно ясно понимать, что погром – это важная часть исконной православной культуры. С тех пор, как власть взяла курс на традиционализм количество быдла (разных националностей) вокруг резко выросло. На дорогах теперь снова биты и драки, которых одно время вроде стало меньше. Захотели стать «лидерами консервативной Европы» и получили межнациональный и межрелигиозный пожар в собственной стране. Религии захотели и получили, что кавказская молодежь почти целиком радикализировалась в исламе. И эта радикализация произошла на наши деньги. На наши деньги строятся огромные мечети в Грозном, Казани, Уфе и соответственным образом воспитывается молодежь. Это теперь темная, невежественная, настроенная против России армия агрессивных идиотов.

Идиот президент учит Европу межнациональному миру, говорит глупости о «веках мирного сосуществования», а Россия уже горит. В Европе межнациональные проблемы решаются на порядок эффективнее. Арабы во Франции одной ногой (а кто-то и целиком) французы. У нас - параллельный мир, всё более враждебный. Власть своей политикой уже построила народ стенка на стенку. Теперь с подачи жадных и тупых попов этому учат с четвертого класса, разводя детей по православным и мусульманским группам. Это ведь власть позволила Кавказу погрузиться в религиозное безумие, в которое собирается погрузить всю Россию, и теперь удивляются, чего это тут у нас такое происходит, почему это они другие. А, кто позволил Кадырову на части территории Росси построить коррупционно-бандитский халифат?

Надо сказать, что наиболее деклассированные, невежественные элементы четко уловили сигнал власти и ужасно оживились. Хамство и тупая агрессия представляются, как доблесть. Малолетние дебилы воспитываются на роликах Тесака и разных «белых патрулей». И власть не может не подыгрывать этому, так как они  теперь «лидеры консервативной Европы». Назвался груздем - полезай в кузов. А толпа не понимает, почему «пидоров» мочить можно, полиция сквозь пальцы смотрит, а «чурок» нельзя. А дальше ведь будут бить хипстеров, людей в костюмах, людей без тренировочных и кроссовок, просто тех, чьё лицо не нравится. Это и есть наше православно-традиционалистское возрождение. Варварство средневековое, о котором мечтают православный Чаплин и мусульманин Джамаль.

Высокопоставленные любители традиционных ценностей сбегут с семьями в толерантную Европу, а мы тут будем резать друг друга во славу правильного варианта духовности. Как где-нибудь в Руанде тутси и хуту.

P.S. Тезисная программа выхода из ситуации. Национализация средств производства, обеспечения всего населения достойной работой и достойным уровнем жизни, на основе плановой коммунистической экономики, в которой всё принадлежит всем, и все за всё отвечают (сейчас всё принадлежит двумстам семьям). Запрет шансона, Стаса Михайлова и Лепса. Запрет ислама, православия, иудаизма, как человеконенанавистнических варварских идеологий. Образование, образование и ещё раз образование. Классическая музыка в школах. Образованные развитые люди не бьют друг друга битами на улицах, не пыряют ножиками, не устраивают истерик и пьяных дебошей, не кричат аллаху акбар с выпученными глазами. Никаких национальных республик. Или все граждане России или присоединяйтесь к Саудовской Аравии, Ирану, Афганистану, Талибану. Ну, и все люди братья, кто не согласен убирается на Луну строить там рейх, халифат, самодержавие, русское государство, москву для москвичей…..
Tags: заговор мракобесов, коммунизм, национализм, национальный вопрос, погром, революция, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →