Previous Entry Поделиться Next Entry
Мысли навеянные боем Кличко-Поветкин
получите
yakushef
Уже все сказали, что бой Кличко-Поветкин воспринимался, как русско-украинское сражение. Антураж был как никогда важен. Увы, Россия сама заняла позицию главного пугала, в которую её давно мечтали поставить недоброжелатели. От нескольких штатных идеологов режима слышал, что Россия – лидер консервативной Европы. Мы теперь будем себя так позиционировать. На поединке в первых рядах с выпученными глазами Никита Михалков. Презентация Поветкина - какой-то дремучий национализм. Глупость редкая. В реальности мы, конечно, не лидеры консервативной Европы, а пугало, которым будут пугать европейцев от мала до велика. А вот Кличко как раз выглядел, как консервативный европейский джентльмен. Его презентация была по хорошему космополитична. Спорт открыл ему мир, позволил познакомиться со многими людьми. Никакого украинства и местечковой бандеровщины. И вот этот благородный, красивый, образованный джентльмен спасает Европу от русского варвара в рунах и свастиках. Европа рукоплещет, включая консервативную.

И, в общем, надо сказать, что поделом. Для кремлевских идиотов, решивших стать лидерами консервативной Европы замечу, что такой Европы нет. Консервативная Европа не настолько консервативна, чтобы рукоплескать нашему новому средневековью. Там совсем другой консерватизм. Подозреваю, что для части тамошних консерваторов русские - генетически неполноценные потомки монгольских орд. И своим нынешним поведением мы только утверждаем их в этом мнении. Мы теперь показываем миру злость, тупость, агрессию, коварство, давно забытый в просвещенной Европе религиозный фанатизм. Естественно, что от такой России побегут, как от чумы.

А было время, когда Россия была впереди планеты всей и являлась настоящим примером для подражания. Это была советская Россия. Первая страна, где трудящиеся сами стали властью и организовали жизнь без господ капиталистов. СССР был очень популярен. Интервенция в 20-х годах была сорвана массовыми выступлениями европейских рабочих с лозунгом «сделаем, как в России». И та советская Россия была открыта миру, потому что ей было что сказать и что предложить по самым важным вопросам: как выйти из экономического кризиса, как побороть бедность и безработицу, как построить действительно справедливое и счастливое общество, как покончить с войнами, как добиться всепланетного единства и братства. А нынешняя Россия может предложить миру только религиозный фанатизм и борьбу с «пидорами». Угрюмая, мрачная, агрессивная и злобная страна. Увы…

  • 1
Россия была открыта миру, потому что ей было что сказать и что предложить по самым важным вопросам: как выйти из экономического кризиса, как побороть бедность и безработицу, как построить действительно справедливое и счастливое общество, как покончить с войнами, как добиться всепланетного единства и братства.

Только нихрена не получилось. Не долго музыка свободы играла, не укоренились идеи в обществе. Подрасло новое поколение детей у строителей коммунизма и захотело себе на потеху средневековья, барщины, оброка и крепостных.

Слишком газетные были лозунги. В них никто на самом деле не верил.

70-летний проект, добившийся паритета с тысячелетним западным, вы считаете провалом? Ну-ну.

Вот именно - 70-ти летний. Тоесть проект ровно одного поколения.

Проблема же состоит в том КАК суметь передать свой проект следующему поколению. Пока получается что далеко не каждый проект удаётся продлить через поколения. Более того сама проблема передачи проектов из поколения в кополения настолько велика что попытка решить только её меняет любые проекты. Вопрос встаёт уже не о том ЧТО передавать, а о том КАК передать хоть что-то. И вот на этот вопрос ваш 70-ти летний проект как раз и не сумел ответить.

Что до паритета с чем-то или кем-то, то в России на этот счёт говорят так - "Циплят по осени считают." Слыхали может быть.

Православие еще забыли. Вот где настоящая дремучесть.

Кресты, Баре, нефтяная пенька и холопы - Россия 2020.

Дима, - ты сам себя долгое время усиленно бил в грудь и кричал, что ты - "красный путинист" и "ярый гомофоб"!!!!

я тихий гомофоб, как в Европе. Встречу гей парад просто плюну и перейду на другую улицу. Потин был популистом с левым, антиимпериалистическим уклоном, светским и современным. Теперь он "лидер консервативной европы", то есть глава всех сумасшедших фашистов, фанатиков и убийц(((

Вот так вот, Дима! А мы - плюем во всех гомофобов!!! И громких, вроде российских поЦреотов и путиноидов, и тихих, вроде тебя!!!!

ДИМА ЯКУШЕВ - ТЫ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БИЛ СЕБЯ В ГРУДЬ И КРИЧАЛ, ЧТО ТЫ - ЯРЫЙ "КРАСНЫЙ ПУТИНИСТ" И ЯРОСТНЫЙ ГОМОФОБ!!! И ЧТО ПУТИНА НУЖНО ПОДДЕРЖАТЬ, КАК "АНТИИМПЕРИАЛИСТА" И "ЭТАТИСТА-ПОЧТИ СОЦИАЛИСТА"!!!!

Чего ж теперь возмущаться то!!! есть очень хорошая украинская пословица на этот счет - "Бачылы очи що купувалы - тепер йижте хочь повылазьте"!!!!!!!!! :-))))))))))))

> Потин был популистом с левым, антиимпериалистическим уклоном, светским и современным

Он всегда был консерватором (я еше в 1999-2000 годах просек, что путинисты - это никакие не "центристы", якобы занимающие промежуточное положение между "левыми" - коммунистами и "правыми" - либералами, а консерваторы, которые правее либералов, просто "коммунисты" в России - это самые настоящие черносотенцы, которые по многим позициям намного "правее" даже путинистов). Ну а то, что при Путине "укрепился госсектор", никак не является признаком путинской "левизны". Вы еще скажите, что Гитлер "левый" (либертарианцы Вам за это поставят +1).

Edited at 2013-10-08 16:07 (UTC)

для части тамошних консерваторов русские - генетически неполноценные потомки монгольских орд.
Для немалой части, и не только консерваторов, а всего европейского общества.
Так было всегда и так будет - ничего не изменить. Даже если европка будет сидеть по уши в дерьме, а русские будут каждый день летать в космос, жить во дворцах и кушать на завтрак красную икру - все равно мы будем для них дикарями и варварами. Это не лечится.

Забавно, кстати, читать про "религиозный фанатизм". Нет, дехристианизацию европка прошла успешно - но свято место пусто не бывает, не нравится крест - так будет вам паранджа.
Кстати, а кто, как не европские кривозащитники, воем выли из-за того, что кровавый имперский сапог России давит невинных свободолюбивых ичкер-чеченских бандитов, мирно отрезавших людям головы и героически захватывавших родильные дома и школы?
Неужто не знали о вероисповедании "свободолюбцев", а именно - исламизме класса "смэртЬ нэвэрнымЬ", до которого нашему "православному консерватизму" с его посадкой группы "драные кошки" и забрасыванием яйцами педерастов - как до Луны пешком?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account