?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Об утопичности буржуазного «державно-патриотического» проекта
получите
yakushef
Совет министров Украины проголосовал за подписание соглашения об ассоциации с Европейском союзом. «Державно-патриотическая» часть российской верхушки негодует и топает ногами, либеральная довольна и тихонько посмеивается про себя. Увы, но нельзя не признать, что «державно-патриотическая» часть верхушки с их «изборским клубом», черносотенством и навязчивым православием – это совершенные идиоты, чей идиотизм опаснее для страны любых либералов. На самом деле, в споре «кремлевских башен» либералы, в общем, правы. Вся штука в том, что капиталистическая Россия не может быть  самостоятельным мировым центром и что единственный для нас выход – это не выпендриваться и встраиваться в фарватер Запада. Но тогда для «державно-патриотической» части верхушки, вообще, не останется никакого места. Потому как встраивание в фарватер Запада означает более дешевое государство, вместо нынешнего коррупционного монстра. У парней из державно-патриотического блока большая проблема. От капитализма они отказываться не хотят и не могут, потому как капитализм – это система их господства, но сам капитализм, планирует их выплюнуть. Прямо беда.

Я полагаю, что ситуация с Украиной должна показать принципиальную невозможность создать из капиталистической России центр притяжения. Не помогут ни православие, ни воспоминания про общее прошлое, ни политическо-пропагандистские гастроли хамоватого патриарха Кирилла. Вся эта дешевая брехня годится только для заседаний изборского клуба. Центры накопления капитала находятся на Западе и с этим ничего нельзя поделать.

Выводы: все буржуазно-патриотические проекты должны быть заброшены в силу их утопичности и глупости. Спасение для России и всего мира в коммунизме. А ещё я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен….

  • 1

Вы не в КПРФ?

С такой идеологией, как Ваша. не случайно КПРФ стала партией предателей.
И не сллучайно комми вроде Вас предали СССР и ещё предадут Россию.

Re: Вы не в КПРФ?

нет, я не из кпрф. Идеология - превратное сознание. Дело не в ней, а в реальности и логике развития. Я не собираюсь никого предавать. Я просто на основе эмпирических данных делаю вывод (ранее сделанный теоретически), что капиталистическая Россия не может быть самостоятельным центром силы. И всё. Это не идеология. Далее, я вижу спасение России и мира на коммунистическом пути (упразднение частной собственности, плановая нетоварная экономика), о чем честно говорю. Собственно вся моя идеология заключается в том, чтобы бы честным,


Edited at 2013-09-18 14:53 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: Дмитрий, а в 1941 году вы бы так написали?

Нет, в 41 я бы повторил слова Макиавелли "свободный народ нельзя победить, а только уничтожить". Мы были самым свободным народом, поэтому и победили. А в 14 (первая мировая) Маяковский писал "вам ли думающим нажраться лучше как жизнь отдавать в угоду, я лучше в баре блядям буду подавать ананасовую воду")

Карфаген разрушили в 1991-м, теперь пора разрушать Рим.

Либералы (как и коммунисты, не из КПРФ конечно) лучше патриотов понимают, что рыночная Россия не будет одним из мировых центров капитала, но они не только понимают, они еще и делают все, чтобы она из полуколонии превратилась в колонию (например, без ядерного оружия, да и территория подозрительно слишком большая + проклятое тоталитарное прошлое, да и "настоящее";) А вот с последним коммунисты уже никак не могут согласиться.

  • 1