?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия даст жесткую юридическую оценку действиям США
получите
yakushef
Смотрел телевизор. Сергей Иванов с чрезвычайно радостным лицом сообщил, что даже, если Конгресс США проголосует за удар по Сирии, то это решение будет нелегитимным. Смелое заявление высокопоставленного российского чиновника. Короче, мы это так не оставим и обязательно дадим принципиальную юридическую оценку действиям наших американских партнеров. Этим и ограничимся. Впрочем, и, слава богу. Весь этот фейк с противостоянием мировому империализму разрушает мозги многих наших вконец запутавшихся сограждан. Им мерещится Россия, показывающая миру другой путь, какой другой, правда, не понятно даже тем, кому этот путь мерещится. Образ нечеткий. Но под влиянием этих образов экзальтированные люди способны на неадекватные поступки и даже убийства((

  • 1
Дима, ты сам несколько лет назад постоянно бил себя в грудь, кричал что ты "яростный красный путинист", а "Путин - это чуть ли не новый Ленин"! :-))))

Красный путинизм был абсолютно правильным решением. С Лениным не сравнивал, только с Чавесом)

А что было правильного в "красном путинизме"?! Диктатура крупной буржуазии? Авторитаризм? Сворачивание социальных гарантий?

Правильным было и есть только:
1) сохранение производительных сил (или хотя бы уменьшение скорости деградации промышленности)
2) решение острых соц-экономических конфликтов в пользу рабочих (в ручном режиме выбиваются деньги из буржуев, а не присылается омон для проведения либерально-пиночетовского террора;)
3) и что более всего удалось, сохранение целостности страны.

А вот верить в то, что социализм начнется по инициативе патриотической верхушки буржуазной бюрократии - это неправильно;)

Т.к. кризис никуда не ушел, то 1 и 2-ые пункты постепенно превращаются в свою противоположность.

На юрид. оценку всем наплевать, а вот С-300 в Сирии это совсем другое дело

  • 1