Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости пастафарианства
получите
yakushef
В Москве православные активисты с полицией атаковали мирную группу пастафарианцев. В Санкт-Петербурге пастафарианцы собрались и прошлись без происшествий. Очевидно, православная церковь загнала себя в угол пролоббировав закон о защите чувств верующих. Теперь чувства православных оскорбляют с большой выдумкой и со всех сторон. Даже Максим Марцинкевич в своих роликах интересуется у пойманных педофилов не являются ли они глубоко верующими. Действительно, есть масса способов издеваться над православными без прямых оскорблений. Это уже становится национальной забавой. Вот ведь и пастафарианство придется регистрировать. Ну, верят люди в летающего макаронного монстра. Почему нет? Нет закона, запрещающего людям такое чудачество. Государство и церковь выставят себя в глупейшем виде, если будут пытаться запретить пастафарианство. Это будет полнейший идиотизм. Но и разрешить они не могут, потому как православие у нас объявлено духовной скрепой. Понятно, что духовную скрепу пародировать нельзя, иначе это уже не скрепа, а посмешище. И куда же им деваться…
Метки:

  • 1
Объявят тоталитарной сектой, есть прецеденты.
Например, вся ключевая литература иеговистов в РФ объявлена экстремистской, поскольку Свидетели Иеговы считают, что православная церковь служит дьяволу, а такие утверждения, по мнению властей РФ - экстремизм.

ну, пастафарианцы ничего против православия не имеют. Они действуют во многих странах мира. Признать их тоталитарной сектой - это и есть выставить себя идиотами. Какая тоталитарная секта, когда это просто пародийная движуха.

Это понятно, но у вас обычная человеческая логика, а не прокурорская. Там такая логика возможна: раз высмеивают традиционные ценности, это экстремисты, следовательно, их тексты экстремистские, действия экстремистские и так далее.
Собственно, в Москве ее уже демонстрировали.

Вообще-то самим нападением на пастафарианцев православные уже сами себя ... хуже, чем дискредитируют, - разоблачают. Те, кто нападал - это "верующие" того типа, которые некритично приняли миф. Они гонимы страхом разоблачения собственного мифа, и этот страх гонит их доказывать пастафарианцам, что их, РПЦ-шная вера - истинная. Кому на самом деле они это пытаются доказать? Себе. Сколько раз я видел родителей, наказывающих своих детей физически, только чтобы оправдать былое истязание себя своими родителями. Они не могут принять несправедливость и бесцельность своих страданий и упорно придумывают, что это для чего-то там надо, и что-то это даст хорошее и убережёт от чего-то там плохого... "Верующие" же гонимы страхом обнаружить, что они не в состоянии волшебным способом управлять реальностью через задабривание своих идолов. Пастафарианцы же просто открывают им глаза на собственное, РПЦ-шное рабство. У пастафариан есть свой сайт или группа в фейсбуке? Хочу вступить и изучить подробнее. Ибо я уверовал!!!

Edited at 2013-08-20 00:37 (UTC)

Так когда разгоняли в Москве, вообще они о чём думали то? Вообще смахивает на провокацию. Мысли и видео в посте. http://ivan-from-patra.livejournal.com/50097.html

посмотрел ролики)умора да и только))) по одним явно психушка заждалась,а вот другие,кто выдаёт себя за Православных явно провокаторы и к Православию отношения не имеют!
А этим поклонникам очередной америкосской лабуды,я бы посоветовал спустьтися в забой,встать за станок,ну на ходой конец лес идти валить!!!!А то похоже уже зажрались и от нечего делать занимаются лабудой!!! Даже название РПЦ себе взяли,стояния и ходы различные!Помню, как то у нас активно начали пятидесятнические секты расцветать, кстати тоже после того,как начали использовать Православную атрибутику.Праздновать праздники аккурат в Православные и т.д.
Сейчас, что бы Православная церковь не предприняла в свою защиту,она будет в проигрыше.Ибо всё организовано таким образом,что заумная часть нашего общества по чьей то указке начинает активно истерить брызжя слюнями - "Вот они православнутые,ПГМнутые и т.д. мы вас имеем а вы отвечаете!Нельзя отвечать,вы должны молчать и подчиняться нам!" А кто ВЫ такие? Кому Вы продались? Кто вам одурманил бедняжки? Вы превращаетесь из интеллигентных,образованных людей в склочных,вздорных,невоспитанных питекантропов! ВЫ - превращаетесь в толпу безумцев,которые готовы в своём безумном неистовстве мать родную очернить,лишь нагадить и изничтожить всё,что близко к Православию,к Народу,к Родине! Вы по какой те причине называете себя народом,называете себя патриотами,любителями Родины и т.д. и тут же готовы всё это продать за 30 серебрянников!

О, вот и кликушу дождались в комментариях. Лес часто валите? В забой спускаетесь?

За печатным станком стою!!! И вам того советую,а не спускать штаники перед своими западными провокаторами)))Вы даже имена свои боитесь озвучить!Чтоб Родина не знала своих антигероев,потому как ВАМ стыдно.Вы как шакалята, норовите укусить сзади,поставить подножку,подтолкнуть!И вам от этого хорошо, и ВЫ радуетесь вашим садистским наклонностям!А по сути ВЫ бездарные неудачники,выдающих своё говнецо за чужое!

Как там с инцестами дела? Скоро ли в России прекратят легализация близкородственных половых связей? А то я что-то прям разволновался)) Даже такой мощный оплот нравственности, как западные страны, готовится к легализации инцеста, я слышал, что же случится посте этого с человечеством.

"Сейчас, что бы Православная церковь не предприняла в свою защиту,она будет в проигрыше."
Вообще-то может предпринять. (Я конкретно знаю, что должен сказать, например, Кирилл). Но не в формулировке "в защиту". Это очень глупо - защищаться от макаронного монстра. Я давно занимаюсь вопросом юродства и РПЦ. Мне даже удалось поговорить с одним высокопоставленным чиновником в МП РПЦ. (Который по связям с общественностью от МП.) Оказалось, что он тоже воспринимает разного рода юродство как врага, против которого нужно бросать все силыовые структуры, типа полиции и прочего. По-видимому весь патриархат такой, потому что на такую должность не поставят человека, с отличающимся мировоззрением.

Дело в том, что это большая ошибка и невежественность - приравнивать слова "защита от врагов" и "Созидание". Дело в том, что призвание духовно-религиозного института - не защищаться как от врага, а Созидать.

При Созидании нет врагов.

Если же себя противопоставлять миру, то враги появятся из-за простого стремления мира уравновеситься. Чем выше замкнутость человека на себя, тем больше отторжение его обществом. Юродиевые - это лекарство от гордыни. И это проблема пациента, что он не хочет его принимать.

Да и враг иллюзорен - макаронный монстр.

Созидание - оно предполагает принятие мира, принятие несовершенства (всего, и своего - в первую очередь) и любовь к этому несовершенству. Потому, что только через любовь можно это несовершенство Преобразить.

Вы сейчас понимаете, на какой позиции Вы стоите до сих пор?
На позиции борьбы с врагами, или на позиции созидания и любви к (собственному) несовершенству?

Если на первой позиции, то для Вас, увы, макаронный монстр - реален и действительно опасен.
Если Вы будете говорить, что Вы на позиции Созидания стояли всегда, то я что-то не слышал, что грызня с форумом это одно и тоже слово, что Созидание.


Edited at 2013-08-23 08:16 (UTC)

Про Созидание и иллюзорности врагов!Что есть такое созидание?И созидание может быть разным.Одно строительство добродетелей,другое троянский конь(иллюзорный враг)!Отсюда вытекает следующее, должно ли бороться со слом?А зло ли "макаронный монстр"?Кто то ответит, да пусть постебаются,а кто то скажет - э нет!И как вы можете возлюбить зло,пустив в своё сердце этого троянского коня(макаронный монстр)!Да никак, ибо зло вас одурманит и забудете вы,что такое Вера,Надежда,Любовь!И станете ходить по улицам с дуршлаком на голове и вопить на всю Ивановскую мол я юродивый патриарх макаронный от "РПЦ"!
Похоже всё ваше знание об Христианстве сугубо поверхностно,вы видите только поверхность с налётом плесени и не хотите заглянуть во внутрь!
А лично моё мнение то,вся эта возня сугубо спровоцированная акция,как я уже писал!И все эти монстропоклонники не более чем,заурядный офисный планктон,которому просто нечем заняться.Вот и решили ребятишки недалекого ума натянуть на свои дурные головёшки дуршлаки и после очередного употребления фастфуда с неплохой порцией колы решили чисто по америкосски пройти по улицам.Видимо пузырьки в голову ударили!Но за каждой безобидной шуткой всегда может стоять большое зло!Пример тому Германия,ведь и Адольфа никто в серьёз не воспринимал,ну ходит шут гороховый по Германии и т.д. И большевиков тоже при Николае не ососбо воспринимали.И вот видите, как эти макароны превратились действительно в монстров!
По поводу грызни на форуме!Я Дмитрию Якушеву всего лишь предлагаю высказываться и действовать по существу,а непримерять муде к бороде!Предоложил ему реальное участие в деле реального разоблачения путинского режима!Но в ответ тишина!Не хочет Якушев заниматься реальными делами!А вот Православную церковь погнобить это дооооооо!Как же без этого?Щас только ленивый не старается прищепнуть Православных!
И если я как честный человек стараюсь Якушева облагоразумить,то это не является грызнёй.Это простое указание человеку на то,что он просто не прав в своих суждениях!И если здесь на форуме есть те,кто пишет мне всяки гадости,то я так же как и к Якушеву стараюсь быть честным и справедливым!

(Удалённый комментарий)

Re: Если летающего монстра нет

Конечно, ведь Христос сын Летающего Макаронного монстра, а если ЛММ нет, то как бы Христос мог родиться? Шах и мат, православные)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account