Previous Entry Поделиться Next Entry
Египет – военная психиатрия в действии
получите
yakushef
В Египте происходят обнадеживающие процессы. Армия наконец-то сделала то, что должна была сделать уже давно. Банды бородатых исламских фанатиков в Каире (заметим вооруженные) жестоко разогнаны. Подавление исламистов не является чисто военной операцией, это скорее военно-медицинская работа. Если у вас на улицах десятки тысяч агрессивных сумасшедших, то войска выполняют роль санитаров психиатрической службы. А в  том, что эти люди психически больны сомневаться не приходится. Все их действия направляются иррациональным религиозным угаром. Они вдруг решили, что пришло время, когда аллах отдаёт им Землю. Сейчас они всех женщин запакуют в хиджабы, неверных забьют камнями, запретят балет и английский язык, всех заставят пять раз на дню молиться и с неба посыпятся лепешки, а тут такой облом. Конечно, сумасшедшие подумали, что аллах их таким образом последний раз испытывает и что сейчас нужно его ублажить своей непримиримостью. И соответственно поперли не желая понять, что являются меньшинством в Египте, который не хочет жить в религиозном исламском концлагере. Религиозные фанатики с Коранами над головой не видят реальности и живут в придуманном несуществующем мире.

Единственным человеком, который мог бы остановить эту реку бессмысленной крови является свергнутый президент Мурси. Но, видимо, этот человек тоже находится в состоянии религиозного угара и ждет, что аллах выведет его из тюрьмы и поставит править миром. Военные власти, надо полагать, настолько гуманны, что не могут объяснить Мурси его заблуждение, предпочитая убить сотни сумасшедших на улицах. А ведь всего-то нужно, чтобы Мурси обратился к уличным сумасшедшим с призывом разойтись. Лично объяснил бы, что не справился и что Египет против исламистского правления.

  • 1
Мурси тоже верующий, он не может сказать, что не справился, он же думает, что ему Аллах велел делать так, как он делал. Как он может перестать? Как он может отказаться следовать воле аллаха?
Поэтому любая религия страшный вред.

/Мурси вообще то избранный президент и не исламисты его скинули.

А зачем вообще президента сняли.

египтянам не понравилось что президент-исламист навязывает свои исламские порядки

Да конечно. Амеры приехали давай бабки сказали. Видел я как Керри сидел с Мурси и все я понял. У Мурси совесть осталась и не думал он что в стране столько предателей.

Почему-то, когда египетские военные немножко гасят исламистов - то радость и обнадеживающие процессы, а когда сирийские военные гасят накачиваемый западниками исламистский революционный сброд со всего мира - то молчок.

Хиджаб и камни к лепешкам не имею вообще никакого отношения. В Иране хиджаб тоже обязателен к ношению, ну разве *лядей и педерасов камнями не бьют, а гуманно на автокране вешают. И экономика развивается, несмотря на все хиджабы, вон, по автопрому уже нас догнали.
Проблема в том, что в Египте нет ресурсов для развития экономики, дабы прокормить столько людей. Не удивлюсь, если решат стравить пар войной...

P.S.: кстати, и "исламисты" "Братья" на самом деле скорее исламолибералы, как и турецкий премьер п'Ердоган. За что их, собственно, ругают настоящие исламисты-салафиты (получившие в Египте целых 20% голосов).

В Иране экономика не развивается динамично! Последние годы - темпы роста ВВП в Иране - близки к нулю! :-)))

не важно, - гей ты или нет! Важно, чтобы каждую ночь в кровати тебя обнимало крепкое, упругое, мускулистое тело партнера! :-)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account