Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Египтяне против исламистов

Очевидно, что по братьям мусульманам стреляла не только армия (может даже не столько армия), но и получившие оружие противники исламистов. Это значит, что армия вынуждена вооружать население в противостоянии с толпой бородатых фанатиков. У египетской революции появляются свои вооруженные защитники, которые завтра могут стать сильнее армии или побрататься с ней на низовом и среднем уровне. Не хватает только человека способного сказать «есть такая партия» и взять власть с ясным пониманием, что и как делать. Буржуазия сегодня дать такого человека не может по определению, потому как этот класс отжил своё и совершенно не понимает, что ему делать с глобальным экономическим кризисом.  

Что касается больших жертв среди исламистов, то, как сообщают СМИ, эти деятели не дали медикам забрать раненных в больницы, а сложили их в мечети и молились. Без медицинской помощи многие, естественно, умерли. Вообще, в глазах этих несчастных людей с коранами над головой ясно видно отчаяние. Молимся, молимся, а аллах нам не помогает. Загадка! Очевидно, вера у них будет сильно подорвана, если до конца рамадана они не победят, как это им обещали их сумасшедшие вожди. А победить они не могут, так как поддержка исламистов по стране не более 20, а в городах не более 10%.  Арабский мир давно перерос ислам и братья мусульмане помогли ему осознать эту новость. Конечно, печально, что в Египте приходится убивать людей, но, увы, по другому фанатиков, считающих, что пришло время, когда аллах отдает им землю, сегодня уже не протрезвить. Лечить религиозный фанатизм приходится жесткими мерами.
Tags: арабский мир, религия
Subscribe

  • О глобальной инфляции

    Ну, кстати, беседа из октября 2020 с ныне кандидатом в депутаты Элмаром Рустамовым. Где-то с 17.15 и дальше пару минут говорю о будущем инфляционном…

  • Банкроты должны уйти

    Вся капиталистическая экономика, а значит все без исключения частные собственники являются банкротами. Это станет ясно, как только будет невозможно…

  • Подсказываем Мишустину, как справиться с жадностью

    Мишустин объяснил рост цен на продовольствие жадностью производителей и торговых сетей. Отметим здесь, что рост цен идет не только на продукты, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments