Previous Entry Поделиться Next Entry
Египетская армия помогает братьям мусульманам попадать в рай
получите
yakushef
Послушал одного египетского журналиста. Он совершенно спокойно говорил, что в Каире более менее спокойно. Мусульман относительно немного и они собираются в двух местах. Но среди них хватает «джихадистов», которые, пользуясь случаем, сами хотят умереть и попасть таким образам сразу в рай, где их ждут девственницы, сытая богатая жизнь и всё хорошее, чего они в этом мире не видели. В этой ситуации полагаю, что армия и полиция проявляют благотворительность стреляя по мусульманам. Не понимаю, только жалобы на этот огонь со стороны лидеров братьев мусульман. Если люди сами хотят умереть и получают сразу же такую награду, то нужно армии спасибо говорить. Египтяне же прекрасно обойдутся без бородатых фанатиков.

  • 1

велико достижение...

сирийская армия занимается этим уже два года

правда, они делают это "за Бога, Сирию, Башара" (почти "За Веру, Царя и Отечество":0))) - но "истинные братья-мусульмане" их Бога не признают (потому как или христиане, или сектанты-алавиты, или шииты, или такие же сунниты, но "продавшиеся кафирам-алавитам")

В наших (новозеландских) новостях действия правительства резко осуждают. Говорят что армия стреляет на поражение по невооружённым протестующим. Что мол не отпугивают и не принуждают разойтись, а именно цинично убивают.

Говорят что мол в обществе от этого растёт раскол. Растёт обида. Показывают плачущего отца потерявшего сына. Он говорит что президент специально убил его сына чтобы ему больно сделать. Говорит что президент лично ему теперь кровный враг.

Ничего не говорят ни про мусульман, ни про Коран, ни про Джихад. Только про людей потерявших контроль над своим поведением и допустившим убийство и нарастание обид.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account