Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему бы не арестовать гражданина России Гундяева в Киеве
получите
yakushef
На Украину в «бронепоезде» едет международная бригада попов, во главе с патриархом Кириллом. С собой они везут «святыню» крест Андрея Первозванного, которой собираются активно спекулировать. Туда же летит Путин. В Киеве они собираются праздновать 1025 годовщину крещения Руси, не особо оглядываясь на украинские власти. России для дурацких религиозно-политических шоу им уже мало. Теперь они решили повоспитывать народ Украины. Хамство, конечно, фантастическое. Не сомневаюсь, что подобное хамство покоробит даже пророссийски настроенных граждан. Естественно, президент Янукович всем этим возмущен.

"Мы не допустим использования церквей и религиозных организаций некоторыми политическими силами в своих узких интересах. Это касается также и заграничных центров, которые через религиозные организации иногда стремятся влиять на внутриполитическую ситуацию в Украине. Ведь речь идет о вопросах национальной безопасности государства" – заявил президент Украины.

Я бы на месте украинских властей немного пошутил бы. С Путиным ничего сделать нельзя, а вот гражданина России Владимира Михайловича Гундяева (патриарх Кирилл) я бы подверг административному задержанию за нарушение закона о публичных мероприятиях. Они ведь собираются там широко гулять, а значит, наверняка, что-нибудь нарушат. Полагаю, что после привода в участок самого патриарха попытки «вскрывать» Украину при помощи РПЦ прекратились бы. Рейтинг Януковича взлетел бы, а весь мир хохотал бы от души. Особенно Россия.

  • 1
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazi.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

Украинские миграционные законы, насколько я читал их на стене ОВИРа, позволяют в принципе за любое административное нарушение также и выдворять из страны, то есть после привода в участок можно также эпически депортировать, как какого-нибудь узбека, разговоров в мировой прессе точно будет много потом:-)

Выставить Украину инициатором международного скандала, пожалуй, это самое лучшее, что может заставить взлететь рейтинг Януковича.

Дмитрий Якушев попейте желчегонного!А то в вас её столько накопилось,что видимо вы, как цепная собака озлобленная на весь мир пытаетесь покусать всех и вся)))
Да и ещё что нибудь антигалюциногенного!А то вам кажется ещё,что бабки что то там лижут!Смотрите,так и вовка путин у вас по клаве начнёт плясать.Поберегите своё здоровье!

Дмитрий, вот ссылочка в тему вашего поста:

http://www.itar-tass.com/c95/821381.html

К сожалению на большее там не пойдут. А было-бы неплохо.

Но согласитесь, ТАМ народ ещё пока свободнее, чем ЗДЕСЬ)))

Не думаю, что это можно назвать свободой. Скорее это что-то на подобие российской вседозволенности пока барин не цыкнул зубом. Просто там цыкают меньше и слабее, в виду комплекса причин (близость запада, слабость властей итп.) Но в целом да, степеней свобод больше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account