Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Category:

Тесак, как большой ученый

Немного изучил творчество гражданина Марцинкевича (Тесак). Конечно, это форменное безобразие. Тесак ведь не столько борется с педофилией, которая дала ему такой хлеб, сколько продаёт реалти шоу «Публичное растаптывание человека». А это крайне портит общественные нравы и развращает молодежь. И это много опаснее педофилии. Мы оказываемся в обществе, где растаптывание человека становится нормой и доблестью. Сами растаптывающие даже не понимают, что с точки зрения нормального здорового человека они не менее омерзительны, чем те, кого они растаптывают. В этой истории нет героя.

Но я не спешил бы так негодовать по поводу Тесака. На само деле, он просто довел до крайней точки формат, присутствующий сегодня на всех каналах. Ведь «Пусть говорят» Андрея Малахова – это ровно то же самое, только в софт варианте. Найдут каких-нибудь несчастных затурканных людей и начинают их чмырить всей студией на потеху многомиллионной аудитории. Чего же тогда хотеть от Тесака? Уж, если смотреть, то настоящее шоу, которое Тесак с большим талантом ставит.

Тесак, вообще, своего рода ученый, исследующий вопрос до какого уровня можно опустить человека. Оказывается, что предела нет. Почему так? Увы, но мы живем в рабском не свободном обществе. Слова Чернышевского «сверху до низу все рабы» они и про современную Россию. А ведь у нас было общество, в большом количестве производившее людей, которые так позорно не ломались, не позволяли растаптывать и унижать себя. Только сейчас с подачи жуликов то общество принято называть рабским, а нынешнее свободным. Может все-таки все обстоит ровно наоборот. 
Tags: записки бабаева внука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments