Previous Entry Поделиться Next Entry
Можно ли лизать крест Андрея Первозванного?
получите
yakushef
Стараниями главы РЖД Якунина в Москву привезли (на какие деньги?) очередную "святую" штуковину из Греции. Страждущим гражданам показывают полусгнивший кусок дерева, запакованный в стеклянный пенал, который называют "крестом Андрея Первозванного". По телевизору видел, как бабки не очень здорового вида облизывают "святыню". Зная, глубокую религиозность многих випов мне очень интересно узнать следующее: они облизывают крест за бабками или для них его специально дезинфицируют? И, вообще, мне представляется, что Онищенко должен срочно сделать заявление по этому поводу, пока среди верующих не началась, какая-нибудь эпидемия. Пусть приходят хотя бы с влажными салфетками  и протирают место к которому хотят орально приложится. 

  • 1
интересно, придёт ли Зюганов лобзать святыню

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazi.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

насколько я в теме, там специально обученный отрок должен стоять и после каждого лобзания протирать то место. Сам видел, по ТВ. Правда, чем протирает и как часто меняет протиралку - не понятно.

Никакого отрока не видел,чтобы вытирал - все прутся и лобзают стекло, не крест. Ждут после чуда...

Дима, "орально прилагаются" (по крайней мере я) в основом к другому месту!!! :-)))

Маразм крепчает, мудаков рожает...Пусть лижут, дуракам закон не писан.

ВИПы будут облизывать ВИП крест новый и отполированный-)))))))))

если кол, на который посадили

святого Серфима, уцелел, то вот тоже вопрос - в какой форме поклоняться священному предмету...

мдяяя)))) видимо от большого ума написана сия статейка))) ну прям анекдот от Грибоедова,"Горе от ума".
Уважаемые хулители Христианства! Направьте свой изрядно умный умище в нужное и позитивное русло.Дайте ему положительный вектор,приладьте уму Архимедов рычаг и т.д. А то, как то не хорошо получается, люди вроде умные,молодые? А за бабками подсматриваете.Что молодок нет?Или надоели,и на старушатину потянуло?

Старушатиной христиане называют пожилых верующих?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account