Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Шамир, Просвирин и РПЦ, утверждающая ежемесячные планы акций Цорионова

Недавно известный публицист и гражданин мира Исраэль Шамир накинулся на молодого радикального националиста Просвирина за то, что тот не чтит нашу победу и не видит разницы между фашизмом и коммунизмом. По мнению Шамира, Просвирин писал какие-то кощунственные вещи, за которые его следует немедленно посадить в тюрьму. Сам Шамир разницу видит и считается православным патриотом. У нас, вообще, развелось патриотов с крестом в одной руке, и с красным флагом в другой. Эти замечательные люди и за церковь, и за социализм одновременно. При этом люди вроде Шамира совсем не хотят замечать, что позиция их любимой церкви по отношению к СССР и коммунизму практически ничем не отличается от позиции Просвирина.

В последнее время широкую известность получил православный активист Дмитрий Цорионов (Энтео). Этот деятель является зоологическим атикоммунистом, никак не меньшим, чем Просвирин. Он также является зоологическим исламофобом. А православная исламофобия – это прямой путь к развалу России и религиозной войне. Про такие с мелочи, как ненависть к науке я уже и не говорю.

Известность Цорионова совсем не случайна, так как его деятельность не является просто его инициативой, а представляет из себя серьезный церковный проект, очевидно, предусматривающий всестороннюю поддержку и финансирование. Об этом сам Цорионов откровенно говорит на своей странице «Вконтакте»:

«У нас есть многочисленные благословения. К слову, наше движение имеет постоянное духовное окормление, мы регулярно устраиваем встречи со всеми известными и любимыми пастырями, план наших акций на месяц вперед высылается официальным представителям Церкви и нам дают советы, как лучше поступить…. Те, кто состоит в движении и участвует в акциях это хорошо знают.»

Вы только подумайте, план действий на месяц вперед Цорионов высылает официальным представителям церкви! Таким образом, РПЦ несет прямую ответственность за все действия этой группы: за погромы, атаки на музеи, провокации. РПЦ прямо управляет действиями зоологического антикоммуниста и исламофоба. Учитывая, глубину сращивания РПЦ с государством становится понятным причина полной безнаказанности группы Цорионова.
Ау, господин Шамир, может пора подумать о защите страны от значительно более опасного врага, чем Просвирин? Подумайте, как остановить разрушительную деятельность РПЦ.
Tags: заговор мракобесов, патриотизм, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments