?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Антиисламское восстание в Египте, как отрезвляющее средство
получите
yakushef
Ещё раз повторюсь, что изгнание исламистских варваров из Египта имеет огромное значение для России. Ислам у нас стал заметным и весьма опасным явлением. В Россию на заработки едут сотни тысяч людей из республик Средней Азии и именно здесь в России (а не у себя) они встречают радикальный ислам (другого, впрочем, и не бывает). Играя на бесправном и униженном положение приезжих, исламисты вербовали себе людей, для которых приобщение к исламу часто оказывалось единственной формой сопротивления и борьбы за собственное человеческое достоинство. Именно приход к власти в Египте исламистов подавался местными радикальными агитаторами, как знак предстоящего исламского «освобождения». Наивные азиатские крестьяне слушали с открытыми ртами подобные речи. Помню, как безумный исламист во время очередного массового сборища мусульман на Проспекте мира кричал с забора: «Тахрир, Тахрир».   Мол, наши братья пришли к власти, и мир меняется по воле аллаха. Тогда его заворожённо  слушали. Что он теперь будет кричать? Как религиозные радикалы будут объяснять своей пастве столь скорый крах исламского режима в самой большой стране арабского мира? Как они объяснят эти миллионы людей, вышедших на улицы против режима исламистов? Восстание против власти исламистов в Египте прекрасное отрезвляющее средство для тех, кто попал под влияние ислама в России.

P.S. Не сомневаюсь, что восстание в Египте напугало и православных попов. Исламистский режим был подарком для них. Можно было запугивать людей и предлагать спасение в православии.

  • 1
Ой, Дима, а можно тебя немножко поэпатировать?! Кровавая попытка гей-парада в Питере!

Я не пойму, чего ЛГБТ не могут начать эпатажно действовать против всех этих кондовых российских гомофобох ихними же методами! - Нарядиться казаками, "православными фундаменталистами", одеть футболки "Слава Руси" или "С нами Бог!" и кричать во время гей-парада "Вперед, славяне! Русичи, Вперед"!!!! :-))))

Это будет и эпатажно, и постмодернистски и концептуально!!!!

Кровь и песок - попытка гей-парада в Питере:
http://www.youtube.com/watch?v=Jzcgy5NkeaE

Да не против они исламистов. Они против того что работать ВСЕМ всё равно придётся и не будут все круглый день веселиться и развлекаться. А хотелось чтобы именно так. А так не получается. А работать давно отвыкли даже забыли что это слово вообщем означает. Чем "делать бабки" отличается от "зарабатывать" забыли давно.

Это не политические волнения. Это писк голодных птенцов в гнезде. Они все разивают рот и пищат - "Мне! Мне! Дай мне!" вот и всё.

Снимут этого президента, выберут другого. Ничего опять не изменится. Опять волнения. Опять нового президента. А жрать хочется всё сильнее и сильнее. Так и наступает революционная ситуация. И нет никакой разницы кого именно они там следующего выберут. Всё равно они увеличить числитель в дроби отношения добра на морду населения не могут. Разучились это делать.

У них есть только один реальный выход - сокращать знаменатель. К этому всё и идёт. В конечно итоге выберут так или иначе того кто оправдает сокращение населения. Как именно - не существенно. Постепенно дойдёт до драки, потом до войны и далее по сценарию как обычно.

В конце те кто выживут будут жить лучше, богаче и довольнее.

Обычное же дело. Все через это проходили. Проходили же? "Сталинский" период в России разве не тоже самое было?

  • 1