?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бессмысленно бороться с исламом, размахивая православным кадилом
получите
yakushef
Упорные старания властей по укреплению духовных скреп (традиционных религий) приносят свои плоды. Вокруг всё больше религиозных фанатиков, теток крестящихся на каждый угол и женщин в хиджабах. Губернатор Астрахани Александр Жилкин на днях вынужден был резко высказаться против хиджабов и прочих религиозных атрибутов в школе и вузе.

«С 1 сентября никаких нестандартных одежд в школах, образовательных учреждениях области не будет. Доведите эту информацию до представителей всех этносов, особенно тех, кто этим страдает. В этом вопросе дискуссия неприемлема. Мы не должны забывать, что мы - светское государство, и будем продолжать идти этим путем. Как на национальной почве, так и на религиозной. Кто имеет противоположную точку зрения - выбор стран большой», - заявил Александр Жилкин.

Слова, конечно, правильные.
Правда, если уж Жилкин почувствовал, что горит под ногами, то уж шел бы дальше. Потребовал бы убрать религию из школ. А то теперь ислам и православие у нас детям преподают, но мы светская страна и религиозной атрибутики в школе не надо. Такую политику государства иначе как шизофренией не назовешь.

Жилкина с энтузиазмом прокомментировал политолог и депутат Сергей Маркин, который, на, мой взгляд, очередной раз выставил себя идиотом. У губернатора Астрахани хотя бы хватает инстинкта противопоставлять хиджабу и исламизму светское государство. У Маркина не работают не только мозги, но и инстинкты. Он выступает против исламизма с позиций православного, которого пугают чужие «религиозные практики».

Собственно, вот, что говорит Маркин:

«Давным-давно пора было принять это решение. излишняя бытовая исламизация делает очень яркими и очевидными стремительные этнические изменения в составе ряда южных регионов – таких как Астраханская область, Ставропольский край и т.д. Эти изменения в этническом пропорциональном соотношении населения происходят в пользу групп, исповедующих ислам. А это вызывает просто панические настроения среди православной части населения. И в перспективе может привести к формированию этноконфессиональных конфликтов. Поэтому создать хотя бы какие-то зоны, свободные от такой явной конфессиональной декларации, это мера, которая поможет больше задумываться о том, чтобы своими религиозными практиками не создавать проблемы для других людей.»

Ислам, конечно, вещь неприятная и жутковатая. Мне вот по человечески больно и жутко видеть несчастных женщин в хиджабах. За что их так! Но даже одной извилины достаточно, чтобы сообразить, что нельзя бороться с исламом, размахивая православным кадилом. Это прямая дорога к религиозной войне, куда мы идем под бубнешь властей о «веках мирного сосуществования». Даже Femen это понимают, раздавая всем поровну.

Исламизацию бесполезно останавливать, выискивая правильных «традиционных» мул. Не радикального ислама не бывает. Никто из «традиционных» никогда не выступит против тех же хиджабов. Все что им остаётся – это тащиться за радикалами, которым они уже в пух всё проиграли. Остановить исламизацию можно только со светских позиций. Но тогда перестаньте размахивать православным кадилом, уберите Иллариона и Кирилла с телевидения, прекратите пошлые трансляции церковных служб по центральным каналам, сделайте религию наконец-то частным, а не государственным делом. Прекратите записывать всех русских в православные, а азиатов и кавказцев в мусульмане. Среди последних огромное количество людей, которые в ужасе от ислама. Но им сегодня деваться некуда, потому как если не ислам, то православие. В России же огромное количество разумных людей, считающих «чума на оба ваших дума», но это, увы, уже не гарантия от большой крови по причине столкновения «духовных скреп».
Метки:

  • 1
100%. Если бороться с исламом и защищать православие, то мусульмане вполне справедливо скажут о дискриминации. Но не только это. Исламу можно противопоставить светскую жизнь: никаких намазов, вино, женщины (мужчины). Живи и радуйся! А с какой стати менять ислам на христианство?

Духовные скрепы закаляются, оттачиваются и однажды скрещиваются, высекая искры.

Аффтор, ты не прав!

О боги! Что все так привязываются к этим хиджабам? Вот по мне хоть в хиджабе, хоть нагишом - усё допустимо. Пусть ходют. Дело то в другом. И даже не в Исламе. Дело в том, что до светского русского населения дошло, что ему пришел (как бы так выразиться?) южный родственник полярной лисы. Как там его? Фенёк! Точно, фенёк! Что пока оно радуется жизни и тратит все ресурсы на удовольствия, рожая максимум одного ребёнка, другие народы ограничивают себя сегодня ради будущего. И в этом будущем потомкам светских русских места нет. Благо пример Европы перед глазами. И в школе историю худо-бедно изучали. Вот оно и психует, предлагая запретить, держать и не пущать. Хотя на войну идти не хочет. Ибо единственный ребенок. А вдруг убьют? Но с другой стороны уже каждому дауну понятно, что через пару поколений удерживать территорию будет тупо некому. И начинается поиск виновных
Реакция властей еще более прикольная. Сначала открыли границы и завезли целую орду приверженцев "нетрадиционного Ислама", предполагая что они будут работать за кусок черствого хлеба и славить Аллаха и россиянские власти. А столкнувшись с тем, что "облагодетельствованные" полурабы выработали собственную идеологию освобождения тоже заистерили. И придумали меры борьбы. Запретить посещать школы в хиджабах! Напугали ежа голой попой! Римляне вон христианами хищников кормили. Помогло?
А попы с кадилом здесь вообще не при делах :)

Бесспорно, что с исламом нужно бороться всеми способами. Ислам- это вселенское зло.Здесь все методы хороши. Моя соседка, христианка от рождения,попав в сложную материальную ситуацию, одела мусульманский балахон только потому, что ей за это регулярно платят деньги. Немного,но платят. Только за то, чтобы она это носила. Исламисты насаждают ислам всеми способами. Финансирование поступает в основном из Саудовской Аравии и из Турции. А мы тут спорим, что эффективно.а что нет. Я не против людей, исповедующих ислам. Я против насаждения и пропаганды.

  • 1