Previous Entry Поделиться Next Entry
Тревожные новости. Анус армян и интересы государства
получите
yakushef
Посмотрел новости и срочно написал следующий пост.

Нехорошие люди раздувают скандал по поводу пыток и похищения полицией двух рабочих олимпийской стройки в Сочи. Говорят, якобы, людей избивали и насиловали ломом. Во-первых, были ли похищенные людьми? Рабочие и к тому же армяне. Разве это люди? У человека должна быть хорошая ксива, форма, погоны, желательно прокурорские, на крайний случай доходный бизнес. Во-вторых, имеет место очевидный наезд на Краснодарский край, как центр православия, где проходят митинги в поддержку патриарха и где у власти самые исконные православные лидеры, хранящие дух святой Руси. Стройку, на которой работали похищенные вела дочка РЖД. А раз так, то раздувание скандала – это заговор против Якунина, а значит и против России. Учитывая, последнюю шутку с отставкой можно говорить о кампании.

Нехорошие новости из Бразилии, где явные проходимцы в большом количестве вышли на улицы и устроили дебош. Им видите ли не нравится, что на стадионы для чемпионата мира по футболу деньги есть, а на больницы и прочую ерунду нет. Зачем им, вообще, в Бразилии нужны больницы? Главное, провокаторы из СМИ специально транслируют репортажи из Бразилии на Россию. У нас ведь тоже будет чемпионат и такие же траты. Рассказывать россиянам про Бразилию – это же подстрекательство чистой воды. Необходимо всё запретить и к 1 сентября построить 200тыс. быстровозводимых храмов.

Учитывая накаляющуюся обстановку требуется прекратить всякие нападки на полицию и заранее дать ей дополнительные полномочия. Пора понять, что анус армян не может быть выше интересов государства.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account