Previous Entry Поделиться Next Entry
Якунин – православный магнат, отожествляющий себя с Россией
получите
yakushef
Вчера случайно слышал комментарии господина Якунина по поводу «отставки». Глава РЖД счел нужным сообщить, что не страдает «комплексом наполеона». Все последующие слова Якунина показали, что так и есть. Он считает себя больше, чем Наполеоном и без всяких комплексов. Шутку с отставкой господин Якунин назвал ни больше ни меньше, как атакой на Россию, на всю систему власти и всех высокопоставленных чиновников одновременно, а произошедшее, по его мнению, является киберпреступлением, которое должно расследоваться спецслужбами. Правда, пока не ясно, кто является здесь потерпевшим. Наверное, раз речь идет об атаке на устои и всю Россию, то потерпевшим может выступить любой россиянин, тот же охранник Храма Христа Спасителя. Возможно, этот человек опять так расстроился, что не смог выйти на работу.

Должен признаться, что «либеральные» оппоненты Якунина оказались значительно скромнее православного магната. В последнее время в интернете появлялись анонимные фильмы про Медведева и Дворковича. Последнего недавно унизили, отказавшись пропускать к президенту. И никакого большого шума по этому поводу, в общем, не было. Здесь же дело другое. Здесь православный магнат, отожествляющий себя с Россией без всяких комплексов.

  • 1
а может, все гораздо проще? Возможно, этот "наезд" срежиссирован, чтобы создать нужную ситуацию для защиты информации в России?

Какая ещё защита информации. Просто СМИ должны внимательнее проверять источники.

это произошло сразу же после скандала со спецслужбами США, которые гадяи и у нас, по-моему взаимосвязь вполне очевидна, нам надо защищаться

Здравствуйте, Дмитрий!
Как-то Вы охарактеризовали Якунина, как сурового и глупого человека. Очень точно сказано! Но не только он, дурачья там и без него хватает, взять хотя бы его зама, который начал принимать от журналистов поздравления с карьерным ростом, если помните, то шутники "уволили" Якунина и "назначили" его зама. Это каким-же м...ком надобно быть, чтобы поддаться на такую шутку, чтобы принять это всерьез?! Вот спросить его: ты, му..ла, читал протокол заседания совета директоров или общего собрания, ну, не знаю, кто там у них фюреров снимает и назначает, новый трудовой договор подписывал, приказ на руки получил, расписался за него?! Теперь все его несчастненького жалеют: ах как гадкие шутники бедняжку подставили, как он теперь в глаза патрону будет смотреть! А может быть сам Якунин эту хохму сотворил, чтобы персонал на личную лояльность проверить? :))) Потом, созыв совета директоров, а тем более, общего собрания, да ни в какой -нибудь ОООшке, а в крупнейшей госмонополии - это не такое уж и быстрое мероприятие, значит, должны были ззнать о том, что что-то будет собираться, и наверняка на повестку дня будет поставлен вопрос об исполнительном органе. Зам - не может быть полным идиотом (ну, хотя бы частичным, но таким уж полным, как оказалось), значит, не идиот. Следовательно, такое ведение дел в РЖД, такое оформление корпоративных процедур, а по-русски говоря, такой бардак и просто работа "по понятиям" в крупнейшей госмонополии, открытом акционерном обществе - обычная практика, коль, воспринимается руководством, как совершенно нормальная? Вот такие мысли приходят... А если так, то наверное Якунину это тоже в "минус", в "пассив" это можно записать? :)))
Ребята прикололись, всем, кроме сурово-православного дурня смешно. А что дальше? Дальше раскрытием тягчайшего преступления века (знать бы какого?) занимается ФСБ и ФСО. Ищут пожарные, ищет милиция, оперативно-розыскные действия осуществляют, а преступления нет. Эт как так?! Тут даже 185.3 манипулирование рынком ценных бумаг не пришьешь, хотя наверное на котировках акций РЖД это сказалось, ведь на бирже они торгуются, хотя за биржевыми сводками было лень следить, да и особо некогда - суды и командировки зае...ли.
И все же вернемся к оперативно-розыскным мероприятиям. П. 2 ч. 1 ст. 7 ФЗ об ОРД в качестве одного из оснований осуществления их указывает на следующие обстоятельства: известные субъектам ОРД сведения "о событиях или действиях (бездействии), создающих угрозу государственной, военной, экономической или экологической безопасности Российской Федерации". Давно так не смеялся!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account