Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Шутка с Якуниным – это богохульство

Я давно подозревал, что высокопоставленные православные принимают, какие-то специальные возбуждающие агрессию препараты. На эту мысль меня всегда наталкивало суровое лицо главы РЖД Владимира Якунина. И тут подтверждение последовало из первых уст. Якунин признался, что потребляет озверин. Это произошло после шутки с разосланным якобы от имени правительства РФ сообщением об отставке Якунина. Теперь шутников разыскивают все российские спецслужбы, а Якунин сообщает о том, что съел огромную дозу озверина и обязательно найдет «злоумышленников».

Очевидно, озверин принимают патриарх Кирилл, Всеволод Чаплин, Дмитрий Смирнов, а также бегающие по улицам православные активисты. Поэтому они все такие злые.

И ведь, очень может быть, что шутников найдут и образцова-показательно посадят, как террористов. С человеком, который возит спецрейсами «благодатный огонь», стоит рядом с патриархом на крестных ходах, организует провоз по России «пояса пресвятой богородицы», с таким человеком шутить нельзя. Это такое же кощунство и богохульство. Якунин давно стал живой святыней.
Tags: Якунин, госкорпорации, заговор мракобесов, записки бабаева внука, религия, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment