Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Не пустят Путина в премьеры

Вот и семья, о которой уже успели позабыть, снова показалсь на горизонте. Грани.ру пишут:

Бывший глава администрации президента Александр Волошин может получить высокий пост с приходом к власти Дмитрия Медведева. Как пишут во вторник "Ведомости", к такому заключению эксперты пришли на основании того, что в ночь после выборов Волошин появился в штабе Медведева на Старой площади. ... 
19 февраля Александр Волошин заявил, что конструкция власти, при которой Владимир Путин после ухода с поста президента станет премьер-министром, чревата "внутренними бюрократическими конфликтами". "Я лично не могу сказать, что я все понимаю, как это будет функционировать, - заявил Волошин. - У нас таких премьер-министров, которые могут напрямую апеллировать к народу и напрямую пользоваться народной поддержкой, не было. Это действительно некая новая ситуация, которая раньше не возникала в нашей бюрократической традиции", - заявил он. 

С точки зрения логики аппаратной борьбы логично сразу же не пустить Путина в премьеры, так как потом бороться с популярным премьером будет тяжело. Сурков вчера выпустил на улицы "ликующую гопоту" из "Наших", видимо напоминая Медведеву и Ко "с кем народ", чтобы не вздумал баловать. Только поздно. Поздно. Ждем Путина в оппозиции режиму Медведева.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments