Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Category:

Приняты законы «Об охоте на гомосексуалистов» и «Об уголовном наказании за неприятие учения РПЦ»

Сегодня Госдума приняла в окончательном виде закон «Об охоте на гомосексуалистов». Азартная охота началась сразу же у стен парламента. Четырнадцатилетние дети, приведенные на мероприятие, с удовольствием месили ногами человека, определенного как «гей» или как «сторонник геев». Всё это, конечно, с иконами и соответствующей атрибутикой. Разум говорит, что детей развращают граждане, привлекающие малолеток к позорной охоте на людей, но, кого в этой стране сегодня интересует голос разума. Закон «Об охоте на гомосексуалистов» играет важную пропагандистскую и отвлекающую роль в условиях надвигающегося кризиса. Власть спасает "морально-нравственные основы". Здесь уже не до таких мелочей, как безработица, голод в семьях, нищета, отсутствие перспектив, массовые детские суициды в депрессивных регионах. Россия не Содом, остальное потом. Сейчас важно спасти страну от гомосексуализма. Крест, икона, экзальтация и выпученные глаза. Таким теперь хотят видеть электорат.

Также Дума приняла закон «Об уголовном наказании за неприятие учения РПЦ». Это тоже важнейший закон, так как церковь, играющая роль министерства нравственности, благодати и магии не может подвергаться публичному несогласию. Институт жрецов должен быть неприкасаем, чтобы не потерять свою «сакральность», а значит способность рулить массами в критических ситуациях.

Нам остается только сохранять предельную трезвость и спокойствие. Истерика, а мы имеем дело именно с истерикой, не бывает слишком долгой и не решает реальных проблем.
Tags: дурь, заговор мракобесов, истерика, криминал, религия, спокойствие, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments