Previous Entry Поделиться Next Entry
Выборы на фоне кризиса
получите
yakushef
Глава ЦБ РФ Игнатьев сегодня констатировал, что прибыль российских предприятий в первом квартале этого года сократилась на 29%. Это очень много. Столько резкое падение последний раз отмечалось в кризисном 2009 году. Экономические эксперты заговорили о том, что Россия уже в кризисе. Понятно, что масштабное сокращение прибылей уже завтра выльется в резкий рост безработицы. По другому просто не бывает. Собственно, кризис и не кончался, в том смысле, что фазы роста после 2008 года по большому счету так и не наступило. О последнем кризисе капитализма автор этого блога писал ещё в 2008 году. Дам несколько актуальных ссылок на тему кризиса и пути выхода из него.

Последний кризис мирового капитализма?

Последний кризис мирового капитализма - 2

Кризис заставит людей выбрать социализм
Политически мне представляется, что власть очень не удачно решила переизбрать московского мэра. К сентябрю кризис может достичь таких размеров, что переизбрать представителя действующей власти будет практически невозможно. А это значит, что в Москве и России выборы способны спровоцировать очень серьезные события. Подождем, осталось недолго.
Метки:

  • 1
хех.у нас на предприятии(крупная региональная типография),падение обьемов производства в 2013 году за первые полгода вдвое ,к первому полугодию 2012.это ,как бы намекает на снижение обьемов производства у заказчиков нашей упаковки.и да не стоит забывать об отвратительной работе отдела "продажников" в т,ч.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account