?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Детишки, однако….
получите
yakushef
Посмотрите видео по этой ссылке. Массовая драка 11-летних детей, проявляющих фантастическую агрессивность и жестокость. Откуда это? А вот откуда. Это плод невежества, развала образования и погромно-черносотенной атмосферы, созданной властью за последний год. Здесь и Аркадий Мамонтов с выпученными глазами защищающий «мать-церковь», и жестокая показательная расправа над девушками из Pussy Riot, и гомофобные законы, и истерика по поводу американцев, уничтожающих русских детей, и молитвенное стояние жестокого, корыстного и злопамятного патриарха, и проповедь церкви воинствующей, и аллаху акбар, ставшее официальным лозунгом в некоторых республиках, и Тесак, которому разрешают публично глумиться над педофилами, и депутат Милонов, и депутат Железняк, и многое другое. Дети, как губка впитывают эту атмосферу агрессивности, жестокости, культа грубой силы и истерики по любому поводу.

Конечно, можно вспомнить дерьмовые фильмы и компьютерные игры. Фильмы действительно дерьмовые, но их смотрят во всем мире. При этом очень трудно представить себе что-то похожее во Франции. Мир смотрит и приходит в ужас. А мы, кажется, нашли Россию, которую потеряли...

>При этом очень трудно представить себе что-то похожее во Франции

Ой, я тебя умоляю! Ты слишком идеализируешь Францию! Там в эмигрантских кварталах еще и не такое твориться! :-)))

Освободить Пуссей и драк не будет?

Ха последний ГОД?

За последние 20, а то и 30 лет я бы сказал.

Это подрастает поколение детей тех кто к своему успеху сам шёл по трупам. Чтож ещё вы ожидаете от них? Погодите они ещё подрастут и получат в руки атомный ареснал, лаборатории с интересными экземалярами вирусов и прочие плоды науки.

Одиннадать им сегодня говорите? Ну вот ещё пятнадать лет подождите и станет уже совсем инетересно.

Я вас умоляю!
Не только в маленьких городах, но и в Москве в 40-80-е случались драки, когда микрорайон дрался с микрорайоном, заранее договорившись. У нас в пром. городах такое было.

Когда сегодня анализируются исторические события сталинского времени, далеко не всегда принимают во внимание фактор, напомнить о котором мне позволил случайно обнаруженный документ, когда -то секретный.

Почему советский народ одержал победу над европейским фашизмом?

Почему события 1937/38 г. достигли такого накала?

Из докладной записки Нарсудьи по делам несовершеннолетних преступников Мякинниковой от 3 июня 1937 г., г.Саратов:

«В гор.Саратове, на горах, происходят бои между несовершеннолетними – улица на улицу - стеной: участвуют не менее 300 чел. Все вооруженные шпагами, ножами, гирями, финками, палками и т.п. Эти бои, под названием «БУЙ» имеют историческое значение. В боях, кроме несовершеннолетних участвую взрослые…

На разъяснительную работу среди ребят со стороны директора 38-ой школы Братчиковой, в нее летели камни, в квартиру, через окно тоже…»





Ну, а про эту традицию я уж молчу:




Так что не стоит натягивать сову на пень


Антикалиталистическая херня простой херни не слаще

Edited at 2013-05-15 01:02 (UTC)

вот вы вините в этом мамонтова, а кто-то скажет что это либералы довели страну до такого состояния и только православие сможет спасти народ.

а так согласен с varjag_2007

Вы уж меня простите, что хочу разрушить пример, но начиная еще с каменного века дети порою были очень жестокими. Даже более, чем взрослые. Такое абсолютно вероятно и в деревне Средневековья, и на пространстве СССР, и где-нибудь в благополучном американском пригороде.
Люди вообще жестоки во все времена и всех странах, они не меняются.

Черная сотня - в России это представительство черного люда. Это ремесленники, крестьянство. Странно, что вы так про них.

Дмитрий, в СССР ребята в хоккейных секциях тоже были довольно агрессивными.
Но тренеры бы раньше драку останавили (и останавливали!), поскольку за вот такое им увольнение грозило бы и отлучение от тренерской работы.

Морды били в свободное от тренировок и игр время.

речь про ДЮСШ цска, если что.

"Это плод невежества, развала образования и погромно-черносотенной атмосферы, созданной властью за последний год."

Паранойя или политический заказ. Драки у детишек были, есть и будут. Ни с какими действиями властей это не связано.

Вы вообще когда-нибудь канадский хоккей видели?

Американский футбол:-) Приличные люди - университетские пАнимаешЬ... А кааак ... стукнут.

Нууу... Как видися с стороны, в посте столько ненависти и комплексов, что на огромную друку хватит и детям и взрослым... К счастию, как понятно из текста, автор к дракам в детстве склонен не был, за что ему плюс:) От бабушек... Но от сверсников и девченок - минус... От того, видно и комплексы:))) И ненависть к религиям, людям, мнениям...

дети обязаны стать жестокими, чтобы противостоять Кавказу. Это природа, её не обманешь.

Ну, это только в последних поколениях детишки нежные стали. Еще пару поколений назад русские пацаны были совсем другие. Представьте себе, например, что лет сорок тому назад в армии кавказцы кого-то стали бы "прессовать"? тогда это было просто немыслимо, по воспоминаниям моих старших родственников.

Дотянулся проклятый Сталин....


А может дети жестоки, потому что посадили МБХ?)
Классовые противоречия конечно же влияют на формирование детей, но всякие мелкие политологические разборки "западников" и "славянофилов" детям уж точно до лампочки)