Previous Entry Поделиться Next Entry
Цорионова чуть не скинули в реку
получите
yakushef
Я видел сегодня Цорионова на Болотной, но ушел раньше, чем началась движуха по поводу его появления. Прочел в Газете.ру:

«На Болотную площадь пришел православный радикал Дмитрий Цорионов, известный как Энтео. Как передает корреспондент «Газеты.Ru», участники акции пытаются вынести его на руках за пределы площади, скандируя при этом «Христос - любовь, а ты - мразь!». Некоторые активисты требуют скинуть Цорионова в реку.»

Конечно, я за «скинуть в реку». Сам святоша оказался жутко перепуган. Увы, но больше на оппозиционное мероприятие он не придет. Фролов вот изначально умнее (хоть и полный идиот) и в такие дни сидит тихо дома. Хорошо хоть порвали и потоптали флаги «божьей воли». Говорят Цорионова несколько раз хорошенько пнули.

  • 1
Что будет если болотных до власти допустить? Людей будут в реках топить и устанавливать "всеобщее счастье" как еврейские комиссары в 1919 году?

Нормальный человек не может не иметь желание ударить Цорионова.

Как насчет УК РФ?
Желание иметь одно, а вот Уголовный Кодекс надо чтить.

Так как в отношении Цорионова Ук не работает и ему позволяют срывать с людей майки на улицах, то не вижу ничего страшного, что его немного помяли.

"чуть" не считается, надо было скидывать

(Удалённый комментарий)
бесы какие- то)
Наверняка нашисты, да.

(Удалённый комментарий)
не только. Еще наклейки на лобовухи клеят зазевавшимся автолюбителям)
еще экологи какие- то, типа Местных.
до хрена бездельников.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account