Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Лучшие люди страны заняты строительством 200 церквей в Москве

Газета «Комсомольская правда» рассказала, какие великие люди стоят за программой строительства двухсот объектов для отправления религиозного культа в Москве. На совещание к патриарху по этому вопросу прибыли глава РЖД Якунин, мэр Москвы Собянин, глава Сбербанка Греф, глава Газпрома Миллер, господин Ресин и многие другие, как сообщила газета. Один святее другого! Люди озлобленные и издерганные, пожалуй, скажут, что жульё и ворьё строит храмы. Но они не правы!

Вот, к примеру, Ресин, ведавший при Лужкове строительством в столице. Честнейший человек, между прочим. Когда снимали Лужкова, первые лица государства Медведев с Шуваловым публично говорили, что в Москве запредельный уровень коррупции. Так вот, везде была коррупция, кроме строительного сектора. Здесь стерильная чистота. Не случайно всех лужковских коррупционеров погнали, а Ресина оставили. Потому что - святой человек! Представляете, в пронизанной коррупции столичной власти он смог выстоять и не допустить коррупцию в строительство. Не удивительно, что именно такой человек сегодня ответственен за строительство храмов. В Ресинских храмах обязательно будет обитать благодать и отправлять религиозный культ в них будет особенно полезно.

Миллер с Грефом! Понятно же, что божьи люди. Иначе, как бог дал бы им руководить крупнейшими корпорациями нашей православной Родины.

Владимир Якунин привез в Россию «пояс пресвятой богородицы», излечивший миллионы больных, тысячи русских женщин родили православного ребенка после прикосновения к поясу, и в России выросла рождаемость. В километровых очередях к святыне русский народ обретал единство, крепил веру и снова смог почувствовать себя великой силой. И всё это благодаря главе РЖД Владимиру Якунину. За это враги России стали возводить жуткую хулу на Якунина. Якобы его родственники прихватили весь околожелезнодорожный бизнес, якобы коммерческие структуры родственников Якунина берет у РЖД вагоны в аренду, а потом сдают их обратно РЖД. Всё это полная ерунда. Я в это не верю. Человек, возящий чартерными рейсами благодатный огонь в Россию, не может быть корыстным.

Вот недавно на встрече с президентом Путиным Якунин честно сказал, что в этом году из-за кризиса и падения грузовых перевозок РЖД не доберет 59 миллиардов рублей и придется проводить оптимизацию, включающую сокращение людей. Человек не врал, не выкручивался говорил, как есть. И я уверен, что уволенные не пропадут и не останутся без средств к существованию, потому что Всемирный русский народный собор, в котором заседает Якунин призвал создавать в России солидарное общество. Вот придут уволенные к церкви и наученные солидарности русские люди обязательно подадут им. И уволенные тоже смогут продолжать жить, а у их детей будет еда и одежда в школу.

Мудрый патриарх тонко подчеркнул святость собравшихся. «Комсомольская правда» приводит слова патриарха:    «Если какая-то дама заявляет, что всегда ставила здесь свой «Порше Кайенн», это не значит, что против храма протестуют местные жители». Ясно же, что против церквей только ограбившие народ богатые бездельники на порше кайеннах. У Храма Христа Спасителя, где проходило совещание, стояли совсем простенькие машины, чьи хозяева свято берегут народные деньги и не хотят выделяться. Известно ведь, что церковь не приемлет и осуждает роскошь.

Поэтому церкви нам строят не зажравшиеся жулики и воры, как это говорят злые, издерганные и запутавшиеся люди, а лучшие представители нашего народа, бескорыстные борцы за веру и святость!
Tags: записки бабаева внука, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments