Previous Entry Поделиться Next Entry
Президент потерял связь с реальностью
получите
yakushef
Как сообщает сайт «Интерфакс-религия» Путин послал телеграмму участникам Конференции министров культуры государств-членов Совета Европы, которая открылась 15 апреля в Москве. В телеграмме Путин сделал утверждения, которые нельзя не назвать странными.

«Сегодня главное богатство нашей страны - исключительная по своей сути система сосуществования разных национальных традиций, межрелигиозный мир. И этим богатством мы готовы щедро делиться с нашими партнерами», -  утверждает наш президент. Представляется, что нам в этих вопросах нечему учить Европу. У них мигранты в большинстве интегрируются, становясь французами, немцами и англичанами. У нас всё значительно хуже, кругом истерика по поводу понаехавших толп и постоянные конфликты на национальной почве.

Что касается межрелигиозного мира, то это счастливое наследство Советского Союза, которое тоже заканчивается. Тут ведь как: нет религий – нет межрелигиозной вражды. Но наше государство успешно исправляет эту ситуацию. В большом количестве воспитываются православные и мусульманские фанатики, готовые вцепиться в глотку, как друг другу, так и тем, кто по каким-то причинам ещё не осознал необходимость исповедования религиозного культа.

Страна несется к религиозной войне, а потерявший связь с реальностью президент хочет учить мир, как добиться «межрелигиозного мира».
Метки:

  • 1
["В условиях многократного увеличения объемов информации, масштабов миграционных потоков как никогда востребована роль культуры в укреплении социальной сплоченности"]

ой

(Удалённый комментарий)
Мне интересно, кто эту хрень сочинил

Харьковчане обратили внимание поляков на угрозу бандеризации Украины
15/04/2013

11 апреля в Харькове областная организация ПСПУ, общественная организация "Трудовая Харьковщина" совместно с Союзом советских офицеров провели пикет у консульства республики Польша. Харьковчане напомнили представителям Польши об опасности бандеризации Украины, которая происходит при попустительстве власти Украины. Акция была приурочена к семидесятилетию Волынской резни граждан польской национальности фашистскими пособниками – бандеровцами и вояками УПА.

Одновременно с участниками акции к консульству пришла группа новых ультранационалисатов, которая традиционно пыталась мешать акции громкими криками националистического характера. "Україна понад усе!" - их главный лозунг. Дкикие крики сопровождались угрозами: "Коммуняку – на гиляку!" и Жидив – на ножи!".

Участники акции передали в консульство обращение к польскому правительству. Сотрудники консульства были шокированы выходкой националистов.

Пресс служба Харьковского обкома ПСПУ

Представляется, что нам в этих вопросах нечему учить Европу. У них мигранты в большинстве интегрируются, становясь французами, немцами и англичанами.

Вы сильно идеализируете. Полагаю, "маленький Алжир" в предместьях Парижа и районы Лондона, объявленные территориями шариата, как раз и есть образцы глубокой интеграции "понаехавших" с коренными жителями Франции и Англии?

Edited at 2013-04-16 03:07 (UTC)

Вы много слышали о национальных конфликтах во Франции. В предместьях Парижа никто не знает о зонах шариата. Это фантазии религиозных идиотов и не более.

Не делайте вид, что Вы никогда не слышали про погромы и поджоги в "зеленом поясе" Парижа в 2005 году из-за случайной гибели двух подростков североафриканского происхождения, прятавшихся в трансформаторной будке от полицейских. Тогда министром внутренних дел ещё был Николя Саркози. Началось в Париже, а полыхнуло по всей стране и полыхало две недели.

И про массовые беспорядки в Лондоне в 2011 году, которые так же сопровождались погромами и поджогами, Вы тоже как бы ничего не слышали.

Не, ну в самом деле -- нормальная такая интеграция. :)

Edited at 2013-04-16 10:03 (UTC)

Лучше было сказать так: "Президент делает вид, что потерял связь с реальностью". И вообще для Совета Европы чего только не наплетешь)

Чиновничье лицемерие в новой России расцвело пышным цветом ... В отличии от положительных примеров наследства СССР ...
К сожалению )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account