Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

О чем на самом деле гомофобный закон?

Дума приняла в первом чтении закон против «пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних». На самом деле, все это не про ЛГБТ, как думают активисты этого движения, которые отказываются становиться прозрачными. Увы, все значительно серьезнее. Давайте скажем, честно: властям, в общем-то совершенно плевать на детей. Ничего этот закон не изменит и гомосексуализма меньше не станет. И власти это прекрасно понимают. Главная проблема детей – это нищета родителей, порожденная капитализмом и политикой властей, невежество и отсутствие всяких перспектив. Для детей у власти есть уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, чьё единственное достоинство заключается в шикарных и безупречно сидящих костюмах. Не стоит также забывать, что в Кремле, Белом доме и Государственной Думе концентрация этого самого гомосексуализма выше, чем где-либо ещё на территории нашей страны.

Тогда о чем же, и зачем  этот закон?

Всё значительно серьезнее, чем права ЛГБТ сообщества. Всё сегодня определяет мировой экономический кризис, который является тотальностью, определяющим моментом нашего времени. Власть прекрасно понимает, что социально-экономическое положение будет только ухудшаться и своеобразным образом готовится к этому. Речь идет о попытке превращения народа в невежественную, религиозную и послушную черносотенную толпу. Отсюда весь этот поток безумных законов и пропагандистских фильмов. Кругом враги и пидарасы, и только власть с церковью могут нас спасти. Вот, что упорно пытаются внедрить нам в мозги все инструменты государственной пропаганды. Принятый сегодня закон лишь звено в этой цепи. Власть хочет превратить Россию немного в Иран и Саудовскую Аравию, надеясь, что так будет легче сохранить господство в период кризиса. Фактически речь идет о заговоре против России и её народа. Всё это безумство творится с целью сохранения капитализма и господствующей верхушки. Понятно, что важнейшей скрепой в этом грязном деле является РПЦ. Собственно попам не привыкать. Они столетиями были скрепой и опорой рабства в России. И тут им опять так подвалило.

Теперь о перспективах этого безумия. Полагаю, что дурость власти лишь ускорит её падение. Россия все-таки слишком европейская страна. Таковы наши история и культура. Своими действиями власть сама отталкивает от себя все сколь-либо культурные элементы в нашем обществе. Опора же на черносотенную толпу крайне ненадежна, потому как этой толпе тоже нужна еда и работа, а её будет всё меньше и меньше. К тому же эта толпа не так велика, как принято считать. На самом деле Россия совсем не православная и даже не такая уж гомофобная страна. Большинству всё это совершенно до лампочки. Истерика черносотенной толпы лишь разбудит и политически разогреет общество и отнюдь не в пользу власти и церкви. Да и у самой этой толпы с её «мужицким демократизмом» будет все больше и больше вопросов к властям, которые ведь сами далеки от тех христианских идеалов, которые прописываются обществу. Голодная и безработная черносотенная толпа тоже ведь попросит «снять часики», а там вспомнит, что и нефть у нас «народная».  

Как ни крути, а всё соединится в революционной воронке. А наша задача, чтобы на выходе из нее был уже совсем другой, действительно свободный и счастливый человеческий мир.

Tags: заговор мракобесов, революционная ситуация, революция, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments