?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Патриарх и дети. Усыновит ли Цорионов ребенка
получите
yakushef
Патриарх Кирилл призвал срочно усыновить всех брошенных детей, чтобы в России не было сирот. Так как страна у нас православная, то можно не сомневаться, что  вопрос будет решен в самое ближайшее время. Странно только, что патриарх раньше молчал. Само собой, что православные активисты будут первыми усыновителями. Энтео, Каплин, Босых и даже Милитарев завтра же опустошат детские дома Москвы. Они ведь не могут не откликнутся на прямой призыв патриарха. А дальше пойдет по всей России. Места для сирот на кладбище окажутся невостребованными.

— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?

Остап вынул из бокового кармана квитанционную книжку.

И. Ильф и Е. Петров. «Двенадцать стульев».
Метки:

  • 1
Больше похоже, что гос-во хочет по-быстрее раздать детей, чтобы урезать соцрасходы.
А может Путин хочет передать под ответственность (в первую очередь финансовую) РПЦ?;)
Эдакая секуляризация доходов церкви через клерикализацию гос. программы воспитания сирот

православные активисты вряд ли кинутся усыновлять сирот. Потому что, судя по биографическим данным всяких фроловых, они не умеют предохраняться и им своих собственных детей девать некуда

А вот это уже цинично,Дима. И вообще по твоим постам я поняла, что ты просто не любишь Бога, ответь почему?

  • 1