?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Патриотизм – варево для бедных
получите
yakushef
Выступая на Госсовете в связи с известным законом, Путин обратился с вопросом к правящей верхушке.

«Вы знаете, ведь в мире, наверное, много мест, где уровень жизни получше, чем у нас. Ну и чего, мы туда отправим всех детей? Может и сами туда переедем?», - прямо поставил проблему президент.

Путин, конечно, знает, что «сами» уже в целом переехали. Причем с детьми и семьями. Но всех детей, конечно, отправить нельзя. Во-первых, тогда оголятся территории, на которых ведется бизнес. Во-вторых, если все уедут, то Россия будет не здесь, а там. А зачем им там Россия? Они же специально туда уехали, чтобы влиться в цивилизацию, а получится, что Россия уехала вместе с ними и никакой тебе цивилизации.

Вообще, патриотизм в нашей стране – это такое варево для бедных. Сироты должны быть патриотами, а дочкам Путина, детям «элиты», крупным руководителям и бизнесменам это совсем не обязательно. Даже противопоказано. И, кто скажет, что это неправильно, что эти люди не думают о народе

  • 1
А вы ожидали в нынешних условиях что-то иное? вы что предлагаете? Ту же интеграцию в "семью цивилизованнуых народов", только с другого фланга - с интеграции в массу обездоленных?

  • 1