?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
О пресс-конференции Путина – будут бить, возможно ногами
получите
yakushef
На большой пресс-конференции Путина запомнился только диалог: «Садись, Маша», «Спасибо, Вова». Путин сегодня – это Остап, дающий сеанс одновременной игры в шахматном клубе Васюков. Он и либерал, и патриот, и глубоко верующий, и атеист, и друг Запада, и враг Запада, друг мусульман, но хочет, чтобы они перестали быть мусульманами и не угнетали своих женщин. Зачем же тогда возрождаем «традиционные религии»? Духовенство в недоумении. Либералы в недоумении. Патриоты в недоумении. Народ давно плюнул, а былое путинское большинство разошлось. Со всех сторон на гроссмейстера смотрят с большим подозрением, если уже не прямо с угрозой. Вдруг выясняется, что гроссмейстер проигрывает на всех досках. Ситуация напрягается, скоро будут бить, возможно ногами.    

  • 1
Но если продолжать аналогию... Впереди крушение баркаса с желающими побить? Да, и кто Киса Воробьянинов? :)

Не факт, что этот добежит до баркаса. Киса Воробьянинов, вероятно, коллективный. Случись что он перейдет на сторону любителей шахмат:) Аналогия тут, конечно, не точная, но что-то общее в положении Остапа и сегодняшнего Путина есть:(

Никто из вышеперечисленных тобой "Остапа" не свалит, кишка тонка. Единственная сила. в принципе, способная это сделать - регионалы. А вот когда они это захотят - вопрос.
Вообще, я расхулиганился, меня вдохновила твоя аналогия. Вспомнил, что именно Киса полоснул Остапа бритвой :)

Такое впечатление, что Путин сильно интеллектуально деградировал в последнее время. Раньше он был компетентнее, убедительнее и врал намного меньше.
Но вряд ли его будут бить, может так случится, что нас ждет шесть лет позора.

Да ну, бери больше, 12 лет ! Пока в землю либерпидарастическую погань не закатает. А мы, ТРУДОВОЙ НАРОД, поможем.

Так тоже может случится. Но для этого надо много работать.

Убедительнее? Ну и ну! Какой же вы доверчивый. Он всегда врал и никогда не был компетентнее ни в чем, кроме цен на газ. Эта пресс-конференция, зачем она была устроена? Чтобы доказать так называемым элитам, что еще может быть им полезен, он пошел ва-банк и проиграл. Самоценку скорректирует, но будет поздно.

Ни кто и не пытается возродить традиционные религии, самый разумный подход на много-конфессиональном пространстве- это их обуздать.А главное это агрессивный и необузданный ислам. И на широчайшем поприще разноцветной публики, представлять всю, эту одуревшую от свободы критическую массу,очень сложно, не будучи для всех немножечко своим.( исключаем голубых и педофилов ). В этой сложнейшей ситуации, когда одинаковая доза демократии, равна одинаковой дозе морфия для ежа и слона,нужно быть не гроссмейстером, а хирургом. И не обыгрывать а вырезать раковые опухоли, жёстко и цинично, и Путин справляется с этой невероятно сложной задачей на 5 с+. Такое ощущение,что на операционном столе трепыхается ваша ненавистная тёща, а вы ,в роли полупьяного зятька,изрядно утомившегося размышлениями о квартирном вопросе, обдавая испариной перегара дверную ручку операционной, и протискивая через замочную скважину предложения,состоящие из нецензурной брани вперемешку с умопомрачительными советами,козыряя двумя неоконченными курсами медицинской семинарии и всеми фибрами своей алчущей душонки, пытаетесь помешать хирургу исполнить свой долг . Но тут дверь клацает и из-за облупленного косяка, медленно, но с осознанием незыблемой правоты, выплывает пудовый кулачище молодого анестезиолога с татуировкой В О В А .Дальше туннель, и последующие откровения о загробном...

Edited at 2013-01-13 16:38 (UTC)

  • 1