Previous Entry Поделиться Next Entry
Морально-нравственная опора государства разрушается изнутри
возвращение
yakushef

Морально-нравственная опора нашего общества, состоящая, как известно, из «традиционных религий» добра, мира и любви, подвергается постоянному давлению. Причем давление идет не только извне, но и изнутри самой опоры. К сожалению, всё чаще представители «традиционных религий» занимаются разоблачением друг друга. Так по сообщениям сайта Интерфакс-религия Первый зампред Совета муфтиев России Дамир Мухетдинов обвинил в пьянстве клириков РПЦ.

"Сугубо моя точка зрения заключается в том, что клирики не знают меры в употреблении алкоголя", - заявил господин Мухетдинов.

Ещё мусульманское духовенство чувствует себя ущемленным в материальном плане. Муфтий пожаловался, что "у мусульман большинство священнослужителей не может, как правило, позволить себе дорогие машины, если это, конечно, не имамы Чечни, Ингушетии, где большая поддержка со стороны регионального бюджета".

В ответ на эти безобразные обвинения глава ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов назвал в своём ЖЖ Мухетдинова ваххабитом и клеветником. Очевидно, что подобное напряжение внутри морально-нравственной опоры нашего государства не может не беспокоить общество. Ещё чуть-чуть и представители «традиционных религий» пойдут друг на друга в рукопашную.   

Метки:

  • 1
Да поскорей бы уже перебили друг друга, а то достали людям мозги промывать.

А и правда, пора бы выяснить чей бог лучше, чья вера сильней и чья религия верней! А мы бы посмотрели, поболели а потом и решили, Махмуд или Исса, Иегова или Саваоф. А то только горластые рекламные агенты, а пощупать или на зуб попробовать ничего и нет.

В общем-то руководители традиционных религий всегда друг друга не любили. Их улыбки и рукопожатия, из взаимнозаверения - ложь и лицемерие. Сейчас им ссориться открыто невыгодно. Но антипатия всё равно прорывается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account