?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Неолиберализм, прикрытый РПЦ и хоругвями
получите
yakushef
Между тем, пока патриоты, идиоты, лоялисты, охранители и ревнители православия разоблачают либеральный заговор и крепят союз президента Путина и патриарха Кирилла в России началась новая масштабная приватизация. За последние три месяца приватизировано больше, чем за предыдущие 12 лет. А планы на 2013 год ещё более грандиозные. При этом речь идет о стратегических активах: Сбербанк, ВТБ, Совкомфлот, РЖД, Роснефть и так далее. Желающие могут найти всё в интернете. Распродажа родины поставлена на поток. Права собственности, естественно, будут выведены на Запад. Как иначе. Причем люди, которые это делают одновременно разогревают в российском обществе черносотенные, антизападные, погромные настроения. Таков бизнес. В невежественной православной стране легче править. Итак, страна идет с молотка, а народ натравливают на Развозжаева, Удальцова, Pussy Riot, которые якобы рушат какие-то основы. Ещё мы будем бороться с пидорами, Мадонной, абортами и прочими проявлениями разложения. Налицо неолиберализм, прикрытый РПЦ и хоругвями. 

  • 1

Покажись психиатру.

сходи к психиатру

Дима, разве счас об этом нужно беспокоиться?! Ты в курсе что результаты выборов на Украине - не ахти?!

10% набрал неонацист (негласно финансируемый "регионалами") Тягнижопа! 13,7% набрала "спортивно-оздоровительно-неолиберально-оранжевая" партия Клички!

Вот про что сейчас нужно заметки писать!

То что приватизацию будут прикрывать патриотической шумихой - это правильная гипотеза.
Нужно только подробнее об уже прошедшей неопутинской приватизации написать: кто, сколько, за что, где, когда.
У меня пока такое впечатление складывается, что неопутинская приватизация - это когда какой-нибудь ФГУП приватизирует госкорпорация с 100% госучастием))

Дмитрий, вы сообщили, что за прошедшие 3 месяца приватизации подверглось больше, чем за 5 прошедших лет - это интересно, ссылки на факты давайте, либо на достоверные источники.

Второй вопрос - как можно сравнить объем этой приватизации с объемом приватизации 90-х годов, желательно до 96 года (когда Ельцин сдох) и после 96 до 2000 года, когда правили от его имени используя до 4 двойников?

http://www.business-magazine.ru/news/pub346875/
http://www.ng.ru/economics/2012-11-02/1_privatizacia.html

Есть ещё общеизвестные вещи. В этом году приватизирован пакет Сбербанка и Роснефти.

откуда следует, что эта возня за 3 месяца даст больший объем приватизации, чем за 12 лет?

  • 1