Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Как «левые» подыгрывают распространению паранойи в обществе

Похищение Развозжаева в Киеве и тайная переправка его в Москву – это, конечно, фантастическое свинство российских спецслужб. Признать очевидное похищение спецслужбы не могут, потому как такие действия лежат за пределами права. Теперь у них задача поломать Развозжаева, до того, как он будет предъявлен адвокатам и каким-либо независимым наблюдателям. Заставить его рассказать фантастическую историю, как вдруг в Киеве он внезапно осознал всю преступность своих деяний и бросился сдаваться и сдавать подельников российским властям, забыв даже личные вещи в представительстве ООН. Почему-то думаю, что власти с этой задачей справятся. Не вижу я в Развозжаеве феминистской стойкости Pussy Riot. Впрочем, буду рад ошибиться.   


В этом собственно и заключается главная опасность. Власть начинает демонстративно нарушать закон, прикрываясь формальной недоказанностью. Все знают, что власть совершила преступление, и сами власти знают, что все знают. При этом власти довольно улыбаются и говорят, мол, сам пришел. И даже «независимый» российский суд в этом не может усомниться. Таким образом, общество сталкивается с открытым террором, где спецслужбы действуют, как банды, а власть ухмыляется и разводит руками. Такова новая реальность. Весьма печальная. 

Так как реальной угрозы Развозжаев, Удальцов и Лебедев представлять не могут, то единственной целью дела «Левого фронта» является раскрутка истерии и паранойи в обществе. Самое интересное, что разного рода «левые» идиоты из числа «ррреволюционеров» с удовольствием помогают властям. Вот типичный пример «левого» идиотизма. Мой старый знакомый Манчук пишет:

Ага, трудовые коллективы в регионах только и ждут, когда к ним приедут Удальцов с Развозжаевым и «включат» их в расширенный протест. А раз теперь не приедут, то и опасности нет. Я все-таки полагаю, что тот же Манчук догадывается, что мирному спокойствию трудовых коллективов в регионах Удальцов с Развозжаевым никак не угрожают. Никого поднять они там не в состоянии. Никакие революционеры, вообще, не могут «включить» коллективы в протест. Такие вещи происходят исключительно по объективным причинам. А вот, когда такие причины сложатся (к чему действительно есть предпосылки), то здесь для властей «левые» лидеры - настоящая находка. Удальцов способен забраться в фонтан, кричать «Россия без Путина» и требовать честных выборов. А ещё он теперь носит черные очки и говорит, что это черная метка властям. Чрезвычайно опасный человек. Готов за 35 тысяч неизвестно чего (есть подозрение, что рублей) захватить власть в Калининграде. Но, если с властью не получится, то залезет на колокольню в Кремле и будет орать что-то радикальное и революционное. 

Тот же Манчук вроде бы взрослый и неглупый человек, а пишет жуткую чепуху. А почему? Беда в том, что Манчук перманентный член всякого рода «левых» групп, в которых принято надувать щеки и считать, что они являются угрозой власти и системе. Таким образом, та паранойя, которую власть собирается разжечь в обществе в «левых» группах существует, как постоянное явление. Цитату из Манчука можно брать в очередной разоблачительный фильма какого-нибудь Мамонтова, как подтверждение того, что «левые» готовят переворот, заговор и хаос, что они агенты и враги, которых нужно превентивно изолировать. «Левые» сами помогают разогревать паранойю в обществе, которая развязывает руки спецслужбам. Страну ведь спасать надо. 

Ребята, вы бы лучше щеки сдули.  

Tags: левый уклон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments