Previous Entry Поделиться Next Entry
Жду комментариев от православных:)
получите
yakushef


Если серьезно, господа православные, вы понимаете, что Россия никогда подобного не примет. Это нужно, чтобы все снова читать разучились и перебрались в избы с земляными полами. Тогда может быть подобное убожество и прокатит.
Метки:

  • 1
Ну так дело за малым - разучиться читать и перебраться в землянки. Думаете не справятся русские с такой задачей - думаете слабо?

Да нефиг делать - дайте ещё пару лет и усё будет как надо. И читать отучатся и в землянки переберутся. Делов-то!

Думаете, что всё по плечу нашему народу:(

Я ни минуты не сомневаюсь в способности русских к покорению любых вершин и взятии любых препятствий. Какие бы цели не были поставлены перед русскими - они их непременно достигнут.

Надо будет разучиться для этого читать - разучатся. Если в землянки придётся переехать - переедут. Гавно вопрос!

А вы думаете слабо?

Думаю, что слабо. Все едут в большие города, обзаводятся интернетом. Так что не всё потеряно. Хотя в России может быть всё.

Подключение в интернеты не учит людей грамоте и не переселяет в обустроенное жильё. Оно конвертирует людей в англо-говорящих и псеудо-англо-бормочащих асоциальных норных зверюшек. Которые, кстати, при условии наличия хороего интернета готовы и в землянке пожить. При слабом освещении от монитора не шибко заметна разница. А на экранах-то жисть всегда красивая, обустроенная, красиво выписанная и оформленная в звонкие и смачные слова и лозунги. Голова погруженная в интернет живёт в Нью-Йорке, сравнивает красоты Парижа с Венецией, гуляет по водопадам Австралии и Канады. А то что жопа при этом сидит на пне в землянке - это ведь не так важно выглядит на фоне доступа к такой красоте.

Такча тырнеты скорее помогут с этим чем воспрепятствуют.

(Удалённый комментарий)
Налили таки воды в бассейн! За хорошее поведение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account