Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин – моральный урод. К юбилею президента
получите
yakushef
Увы, но вынужден заявить, что наш президент морально-нравственный урод. Это печально. Потому как лучше быть откровенным злодеем, чем пошляком, защищающим казенную мораль и нравственность.  Я, конечно, имею ввиду сегодняшний комментарий президента по поводу Pussy Riot.

«На самом деле правильно, что их арестовали, и правильно сделали, что суд у нас такое решение принял. Потому что нельзя подрывать основы морали, нравственности, разрушать страну. Мы с чем останемся тогда?» – заявил президент.


Патриаршие проповеди отказа от роскоши в часах за 30тысяч евро, распилы, откаты, офшоры, фальсификации выборов, отсутствие справедливого суда, всеобщее лицемерие, продажные СМИ, ложь, власть денег и силы, чудовищное воровство властьимущих, дети  «элиты» заграницей и деградация отечественного образования – все это не подрывает основы морали и нравственности. А девушки, выступившие против всей этой благословляемой РПЦ мерзости – это подрыв. 

Реальная человеческая мораль и нравственность уничтожаются правящим классом, а вместо нее насаждается казенная «духовность», строящаяся на невежестве, страхе и суевериях. Теперь эту «духовность» решили подпереть ещё и грубой силой, дабы доказать всем её действенность. Действительно, с чем же вы, господин президент, останетесь, если эта казенная «духовность» будет поколеблена?

И ещё о морали. Юбилейный сюжетик на НТВ делал Вадим Токменев, который ещё недавно в программе «Центральное телевидение» отрабатывал очевидный заказ «мочить Путина». Нет, ну здесь всё понятно. Там был заказ, сейчас заказ другой, нужно сладенькое. Все всё понимают, а девушки из Pussy Riot сидят за «подрыв основ морали и нравственности». 

P.S. Вообще, впечатление от «райской жизни» президента самые неприятные. Песков, суетящийся при барине омерзителен. А плавает Путин плохо, корпус виляет. Лучше было бы не показывать.


  • 1

ротив чего девушки протестовали в Зоомузее

Не знаю насчет музея, но в супермаркете - против продажи курицы малого размера.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account