?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин – моральный урод. К юбилею президента
получите
yakushef
Увы, но вынужден заявить, что наш президент морально-нравственный урод. Это печально. Потому как лучше быть откровенным злодеем, чем пошляком, защищающим казенную мораль и нравственность.  Я, конечно, имею ввиду сегодняшний комментарий президента по поводу Pussy Riot.

«На самом деле правильно, что их арестовали, и правильно сделали, что суд у нас такое решение принял. Потому что нельзя подрывать основы морали, нравственности, разрушать страну. Мы с чем останемся тогда?» – заявил президент.


Патриаршие проповеди отказа от роскоши в часах за 30тысяч евро, распилы, откаты, офшоры, фальсификации выборов, отсутствие справедливого суда, всеобщее лицемерие, продажные СМИ, ложь, власть денег и силы, чудовищное воровство властьимущих, дети  «элиты» заграницей и деградация отечественного образования – все это не подрывает основы морали и нравственности. А девушки, выступившие против всей этой благословляемой РПЦ мерзости – это подрыв. 

Реальная человеческая мораль и нравственность уничтожаются правящим классом, а вместо нее насаждается казенная «духовность», строящаяся на невежестве, страхе и суевериях. Теперь эту «духовность» решили подпереть ещё и грубой силой, дабы доказать всем её действенность. Действительно, с чем же вы, господин президент, останетесь, если эта казенная «духовность» будет поколеблена?

И ещё о морали. Юбилейный сюжетик на НТВ делал Вадим Токменев, который ещё недавно в программе «Центральное телевидение» отрабатывал очевидный заказ «мочить Путина». Нет, ну здесь всё понятно. Там был заказ, сейчас заказ другой, нужно сладенькое. Все всё понимают, а девушки из Pussy Riot сидят за «подрыв основ морали и нравственности». 

P.S. Вообще, впечатление от «райской жизни» президента самые неприятные. Песков, суетящийся при барине омерзителен. А плавает Путин плохо, корпус виляет. Лучше было бы не показывать.


Я только не могу понять, против чего девушки протестовали в Зоомузее, и чем эти два протеста отличаются друг от друга?

Эпатаж как бизнес плюс заинтересованность адвокатов в максимальном сроке (опять, скандальный самопиар как бизнес)

Они протестовали против сложившегося образа жизни окружающих их людей. Пытались создать повод для сомнения у тех кто уверен в правоте и правильности своего мировоззрения.

Дело в том что существующий уклад работает на некую избранную часть общества зарание отнимая у представителей других частей общества какие-либо перспективы и выборы. По просту говоря он не работает для многих.

Есть многие которые ощущают на себе то что сложившийся уклад для них не работает, а точнее работает против них. Среди этих многих некоторые ощущают что дело именно в укладе, а не в них самих. Из них некоторые пытаются "трепыхаться" - предпринимать попытки сопротивляться укладу, делать что-то ему во вред.

Ждать что эти сопротивляющиеся будут действовать в рамках уклада наивно - уклдад против них. Сломать уклад их главная задача.

Убеждать их что уклад ломать не следует тоже наивно. Убеждать раба в том что рабовладельческий строй приемлем - бессмысленно. Он в этом строе страдающая сторона и ему этот строй ничего не даёт кроме мучений.

Ожидать что измученные морально и физически люди будут действовать как-то разумно, сдержанно и осмысленно - тоже наивно. Не каждый в состоянии сформулировать ясно что именно его мучает даже когда боль физическая.

Вобщем понять что происходит в данном случае вполне можно. Это если хотеть понять. Если же понять не хотеть, то также можно найти массу оправданий немониманию - в этом никогда нет дифицита.

Надя сама, при всем уважении, продукт деградации образования.

Наверное, не без этого. Но у нее хватило чувства и смелости выступить против окружающей пошлости. И хватило мужества сесть за это, а не каяться, как бананометатели.

Пусси Райот - ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ОППОЗИЦИИ

Дмитрий!
Вы же раньше кажется на left.ru вменяеные тексты писали.

Теперь извините - это напоминает тявканье на Слона.



Edited at 2012-10-08 00:38 (UTC)

Re: Пусси Райот - ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ОППОЗИЦИИ

Что поделаешь. Может быть из искры снова разгорится пламя.

Немного о ..

К сожалению не у всех есть возможность смотерть видео.. сделал расшифровку ( полный текстовик ) анатомии протеста первой и второй: http://vireg.tv/event/anatomiya_protesta_2/ и http://vireg.tv/event/ChP_Rassledovanie_Anato/
не забываем про авторские права

Re: Немного о ..

Нахрена это смотреть? Для любителей говно ложкой из параши жрать?

Моська лает караван идёт. Путин молодец!

А Вы кто вообще такой??? Знаете патриарха лично?
Часы Вам он сам демонстрировал?
Информацию о бенефициарах офшоров Вам лично рассказали, если да, то кто?
На вбросе сами присутствовали, или полагаетесь на источники?

Полагаю, что Вы начитались статей всяких навальных.

Тем бредом, что Вы здесь пишите, Вам вряд ли удастся привлечь к себе внимание.

Поэтому, я посоветовал бы Вам надеть цветную маску и спустив штаны пробежать например по Красной площади. Предварительно пригласив на "акцию" журналистов. Тогда точно прославитесь.

Ну или минет какому нибудь лидеру левых сделайте #в_духе_обиженных_PR в каком нибудь музее.

Поймите же наконец. Вас недовольных 1 человек из тысячи. Может вам стоит начать работать и тогда у Вас всё станет хорошо и Вы перестанете винить правящую партию во всех грехах. Революцию и без Вас неудачников сделают, если надо будет.

Да что вы волнуетесь? Вон Гундяеву и не нужно штаны снимать и танцевать, все и так знают, что он моральный урод.

Правильно вы написали Путин морально-нравственный урод . наперсточник с рынка только там с шариком мухлюют . а он с законами в наперстки играет

Я согласен с мнением автора. Больницы гнилые, детдома концлагерные, зато купола золотые, как и олигархи.

все по делу сказал, бунтующие письки заслуженно получили срок, не?

По делу - с точки зрения морального урода и соответствующего государства.

самый тупой пост месяца.
поздравляю!

А вы кроме этого " морального урода" на пост президента ещё кого-нибудь можете выдвинуть? Вы точно уверены в том, что понимаете что на самом деле происходит в стране, уверены в том, что в стране нравственный беспорядок, что страна в упадке, или может вам кто-то сказал об этом? Щас большие деньги платят за достоверную информацию, не уверен, что вы обладаете такими финансами, что бы вообще о ком-либо с кем вы лично не знакомы так отписывать.

я бы дал больше.
кстати по поводу виляния корпуса, ему же 60 лет, мне кажется оч даже ничего выглядит для сових лет.
ну а хаять можно сколько угодно, но если задуматься не все так плохо и ужасно.лично для меня))) ну для вас видать херово, когда у нас хорошо.

Выглядит хорошо, но плывет плохо, так как нет техники. Возраст и спортивная форма здесь не имеют значения. Понятно, что он не пловец, а потому и не должен плавать правильно. Переучить человека в возрасте уже невозможно. Просто показывать, наверное, не нужно было.

Интересно, что в данном споре люди, поддерживающие опозицию, Pussy Riot и прочее пишут спокойные, аргументированные сообщения, в которых разъясняют свою позицию. В то же время те, кто поддерживает Путина, в основном кричат, брызгают слюной, делают ссылки на миллион источников и провокационные видео - вобщем, как говорил Жванецкий, бьются головой об стенку.

"Каков поп - таков и приход"? :)

Вы просто не в курсе, что такое "спокойная, аргументированная позиция". Потому как эпитеты "морально-нравственный урод" и "пошляк, защищающий казенную нравственность" нельзя отнести к этой категории. Что же касается автора текста - позиция имеет право на существование, поскольку даже недалёкие люди имеют право на собственное мнение. Но для человека, владеющего основами логики, сразу видна логическая нестыковка - проблемы страны заключаются в распилах-откатах, и для борьбы с этим надо пойти в церковь, чтобы заявить протест. Это оттуда берут начало корни зла? С чего бы пусирашкам не пойти к Немцову и Касьянову с подобными предъявами? Они непосредственно, а не косвенно участвовали в построении сегодняшней системы. Или, Вы полагаете, что у них часы дешевле? :-)

Я не согласна с тем, что те , кто поддерживают опозицию, Я не согласна с тем, что те , кто поддерживают опозицию, Pussy Riot и прочее пишут спокойные, аргументированные сообщения, в которых разъясняют свою позицию, а остальные истерят, читают проповеди и произносят "шаблонные" фразы о врагах, провокациях и духовности. Я не хожу в церковь, атеист и не разделяю точку зрения фанатов с любой стороны. Но девочки мне неприятны. Они не вызывают у меня жалости, симпатии или понимания мотива их поступка. На мой взгляд, уголовное преступление они не совершили, но в админ. правонарушениях нет такой статьи, адекватной их проступку. Пробел в законодательстве.
И в основном истеричные выкрики я слышу и читаю от людей , которые не видят ничего в "концерте" Pussy Riot, в том числе от Д. Якушева. Почему не на могиле Неизвестного солдата ? Моя оценка девочек-- просто дуры!!!!
и прочее пишут спокойные, аргументированные сообщения, в которых разъясняют свою позицию, а остальные истерят, читают проповеди и произносят "шаблонные" фразы о врагах, провокациях и духовности. Я не хожу в церковь, атеист и не разделяю точку зрения фанатов с любой стороны. Но девочки мне неприятны. Они не вызывают у меня жалости, симпатии или понимания мотива их поступка. На мой взгляд, уголовное преступление они не совершили, но в админ. правонарушениях нет такой статьи, адекватной их проступку. Пробел в законодательстве.
И в основном истеричные выкрики я слышу и читаю от людей , которые не видят ничего в "концерте" Pussy Riot, в том числе от Д. Якушева. Почему не на могиле Неизвестного солдата ? Моя оценка девочек-- просто дуры!!!!

Сегодняшний пост Дюкова... (a_dyukov)

Как сообщает "Газета.ру": "Судья оглашает решение: суд счел возможным применить к Самуцевич наказание в виде двух лет условно с испытательным сроком на два года. При этом приговор в отношении Алехиной и Толоконниковой решено оставить без изменений. Самуцевич будет освобождена в зале суда".

А всего-то и надо было девушке: сменить белоленточных адвокатов, желающих ее показательно посадить, на нормальных, которые ее будут защищать.

Интересно будет понаблюдать за реакцией, которую это решение суда вызовет у белоленточников.

Сколько было сказано и написано про нашего "БОГА" ... чтоб ему ... скажу коротко ОН НЕ ТОЛЬКО УРОД МОРАЛЬНЫЙ ... он ВРАГ НАРОДА ПАРАЗИТ ТВАРЬ которую надо не просто изгнать! а выводить как лобковых вшей!!!
Только ради своей рожи живет сука! Вот все жду когда же до народа дойдет в голову что "ПЕРВЫЙ" кто разрушает страну и нас в частности так это он ... и наконец возьмется за вилы и оружие! Снести башку этому уроду