Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Category:

Путин утратил власть

А мне вот видится, что Владимир Путин на сегодня утратил реальную власть. Правительство Медведева открыто игнорирует предложения президента по бюджету. С другой стороны, спешно создаются структуры под привод к власти «национал-патриотического» президента. Размах здесь солидный. «Народный собор», «Суть времени», КРО, ДОН, «Изборский клуб», «Русский собор», РПЦ и партия «Родина» в качестве политического наконечника. Вся эта система уже выстроена, а Рогозин всё наглее и наглее. И «либералы», и «национал-патриоты» ведут свою игру не оглядываясь на Путина, которой ни тем, ни другим уже не нужен.

Положение президента, на самом деле, трагическое. Он так и не выбрал между «либералами» и силовиками «национал-патриотами». И Путина можно понять, потому как выбрать здесь действительно невозможно. Банда Юргенса-Гонтмахера чудовищна, но с другой стороны оказывается средневековая реакция Гундяева-Рогозина. За теми и другими миллиардеры, одержимые безумием и тесно связанные с влиятельными группами на Западе. Демократия, кстати, также не нужна ни тем, ни другим. Путин тут оказывается последним «буржуазным демократом», обреченным на съедение.

История жаждет настоящей драмы, поэтому коммунизм, как спасение всего культурного, светского, демократического, разумного и человеческого явится лишь в последний момент. Так, что сами звезды вздрогнут глядя на то, как близки к гибели разум и все живое, и каким чудом они должно спастись.  

Tags: Медведев, Путин 2.0, Рогозин, коммунизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments