?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин утратил власть
возвращение
yakushef

А мне вот видится, что Владимир Путин на сегодня утратил реальную власть. Правительство Медведева открыто игнорирует предложения президента по бюджету. С другой стороны, спешно создаются структуры под привод к власти «национал-патриотического» президента. Размах здесь солидный. «Народный собор», «Суть времени», КРО, ДОН, «Изборский клуб», «Русский собор», РПЦ и партия «Родина» в качестве политического наконечника. Вся эта система уже выстроена, а Рогозин всё наглее и наглее. И «либералы», и «национал-патриоты» ведут свою игру не оглядываясь на Путина, которой ни тем, ни другим уже не нужен.

Положение президента, на самом деле, трагическое. Он так и не выбрал между «либералами» и силовиками «национал-патриотами». И Путина можно понять, потому как выбрать здесь действительно невозможно. Банда Юргенса-Гонтмахера чудовищна, но с другой стороны оказывается средневековая реакция Гундяева-Рогозина. За теми и другими миллиардеры, одержимые безумием и тесно связанные с влиятельными группами на Западе. Демократия, кстати, также не нужна ни тем, ни другим. Путин тут оказывается последним «буржуазным демократом», обреченным на съедение.

История жаждет настоящей драмы, поэтому коммунизм, как спасение всего культурного, светского, демократического, разумного и человеческого явится лишь в последний момент. Так, что сами звезды вздрогнут глядя на то, как близки к гибели разум и все живое, и каким чудом они должно спастись.  


  • 1
А "Гундяев-Рогозин" с какими влиятельными кругами на Западе связан? Я знаю только пару мурзилок с якунинских конференций про "духовность".

Подозреваю, что на Западе есть серьезные силы готовые сделать ставку на "плохих парней" в России. Для республиканцев в США это выгодно. Будет от кого мир спасать. "Плохие парни" в России, как глобальная антикризисная программа.

Не видно, чтобы у США был дефицит с плохими парнями... Только и успевай поворачивайся...

что то они в унисон с Россией начали говорить.

Предлагаю тактически поддержать "Банду Рогозина"

У тебя был шанс сегодня это сделать у Мосгорсуда. Они там стали на колени молились. Извини, но я так далеко не готов идти.

не, мы поддерживаем Путина) и то - только тактически!

Посмотрим на Грузию.

Посмотрим на Грузию.

Да ладно, утратил!
Власть он утратил, а личные откаты по 70% он не утратил? ))

и куда он с этими откатами? на Луну? или думаешь на Западе что то можно купить кроме баскетбольного клуба. ФРС деньги печатает. им не нужны твои заработанные. и откаты Путина тоже. это как на Север со своим снегом ехать

Edited at 2012-10-02 19:44 (UTC)

"История жаждет настоящей драмы, поэтому коммунизм, как спасение всего культурного, светского, демократического, разумного и человеческого явится лишь в последний момент. Так, что сами звезды вздрогнут глядя на то, как близки к гибели разум и все живое, и каким чудом они должно спастись."

Дим, тебя так здорово иногда ОЗАРЯЕТ, что просто сердце радуется!..

...Только вот, Вы, Дмитрий, не ведаете, что "настоящая драма" идёт полным ходом НЕ один год,
и мы уже НА ПОРОГЕ(!!) ЧУДА!..


И сон мой НАМ в помощь:

В восьмом часу утра (29 сентября) приснился мне СОН (сны снятся "бледные", редко, запоминаются ещё реже), который я назвал Знамением... Вот, что со мной (с нами) там приключилось:

Первый "кадр" (всего несколько мгновений): люди сидят на длинной лавке вдоль длинной стены на железнодорожном вокзале. Я с микрофоном в руке беру "интервью"... мне отвечают, что это очередь за билетами... и вдруг!..

...И вдруг передо мной - открытое пространство: заснеженная поляна в парке (пара кустиков), и от поляны - прямо на меня и за спину быстро пронеслось что-то... Я развернулся и увидел, чуть в стороне, на высоте 10-15 метров ВЕНОК из БЕЛЫХ ЛИЛИЙ, диаметром метра 2...

Венок из белых лилий завис... и из него как бы пытался вырваться Огонь, но как-то неуверенно... А мне в эти мгновения очень хотелось, чтобы венок весь вспыхнул огнём... Но венок "рванул" назад по той же прямой линии и оказался над той же заснеженной поляной парка...

Так как стенЫ и людей передо мной уже не было, я побежал к этому, зависшему уже над поляной, венку из белых лилий, и вдруг - ВЗЛЕТЕЛ над поляной...

Тело моё было в вертикальном положении, руки в стороны, я как бы пытался ими слегка махать, как птица, чтобы не дать себе опуститься, развернулся в сторону "вокзала" и людей (хотя их не видел), хотел кричать, что вот смотрите - лечу... почувствовал, что приземляюсь, проснулся...

...В первые минуты, как только в сознании всплывал венок, хотелось порыдать... носом зашмыгал...

..

Посмотрел в интернете, что значат БЕЛЫЕ ЛИЛИИ (выбирайте, Дмитрий, что нам! подойдёт...):

...По преданию, в руках архангел держал белую лилию - символ чистоты и непорочности, которая изображена на всех иконах Благовещения.

...Лилия встречается и у египтян, и ее изображение в иероглифах обозначает то кратковременность жизни, то свободу и надежду.

...Этот цветок считался у римлян символом надежды, и его изображение помещалось римлянами даже на монетах, как ожидание народом приятных благ от царствующего царя.

...Лилия встречалась и в древнегерманской мифологии, и бог грома - Тор - всегда изображался держащим в правой руке молнию, а в левой - скипетр, увенчанный лилией.

...Говорят, что основатель французской монархии Хлодвиг, будучи ещё язычником, увидел, что проигрывает аллеманнам в сражении при Толбаке, и вознес молитву о победе христианскому Богу. И ему явился ангел с ветвью лилий, сказав, чтобы отныне он сделал лилию своим оружием и завещал его своим потомкам. Хлодвигу была дарована победа в этой битве, и он со всеми своими франками, их женами и детьми принял крещение. С тех пор лилия во Франции - символ королевской власти под сенью церкви.


Так что, ВСЁ будет ХОРОШО! (Мировой войны НЕ будет!)

...И очень скоро - Момент Первый: Сначала - ЗНАНИЯ(!!), потом - Коммунизм!

По злу-насилию - букетом ЛИЛИЙ!!
http://polnaya-kartina.livejournal.com

..

Если расклад верен, то ВВП нужно одновременно ослабить и т.н. либералов, и т.н. патриотов-нациков. Проще всего это сделать, отправив правительство в отставку.
Вообще зачем оно нужно? Достаточно АП

  • 1