Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Categories:

В защиту Павлика Морозова, против мерзавцев Кургиняна и Чаплина

Кургинян сегодня опять митинговал вместе с Чаплиным. Первый, как обычно, красовался и, очевидно, представлял себя комиссаром, выступающим перед строем, идущих на фронт бойцов. Надрывным героическим голосом Кургинян торжественно клялся, что люди советских ценностей не дадут церковь в обиду. Второй тут же эти советские ценности громил, рассказывая как он рад, что возле его храма снесли памятник «стукачу» Павлику Морозову.

Между тем, Павлик Морозов очень светлый образ и «виновен» лишь в том, что был честным парнем, любил свою мать и верил советской власти.


Он действительно стал первым пионером в своём селе в Табольской губернии. А вот его отец, согласно всем исследованиям был редкой сволочью. Отец регулярно избивал мать и детей. Затем, вообще, ушел к сожительнице. Правда, не забывал регулярно навещать семью с целью продолжения побоев. Родители отца также ненавидели Павлика с братьями и его мать. Никаких отношений между ними не было. Отец Павлика хоть и не любил советскую власть, но устроился председателем сельсовета и занимался на этом посту всякими незаконными делишками. Так он продавал документы кулакам-спецпереселенцам, которые позволяли им уехать из села. Делал он это не из любви к жертвам советской власти, а исключительно из корысти и за хорошую мзду. В дом постоянно приносились вещи, полученные от кулаков в качестве платы. На этом папаша Павлика и погорел. В ходе следствия и на суде Павлик дал показания против своего папы, к которому по понятным причинам не питал никаких добрых чувств.

Далее тоже все известно. Павлик с братом Федором ушли с ночевкой в лес за ягодами. Кулак Арсений Кулуканов узнав об этом дал 30 рублей (какая знакомая сумма, за Христа взяли столько же) двоюродному брату Павла Даниле, чтобы он пошел в лес и убил детей. Вместе с Данилой пошел и дед, который являлся дедом Павла и отцом его осужденного папаши. Там православные «герои» борьбы с коммунизмом зарезали двух детей. Павлу на тот момент было 14 лет. Такая вот история вкратце.

Добавлю только, что уже в 1999 году по просьбе родственников того самого Кулуканова, которой оплатил убийство, Генеральная прокуратура проводила проверку по данному делу и в реабилитации убийцам отказала.

Павлик Морозов, убитый за 30 рублей своими злыми темными родственниками совершенно справедливо стал символом борьбы со старым миром, полным жестокости и дремучего невежества. Не сомневаюсь, что придет время, когда памятник этому смелому ребенку будет восстановлен. 

Tags: Кургинян, герои, распад личности, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments