Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Под руководством Рогозина оборонная промышленность будет отливать сковородки и пыточные крюки

Вчера прочитал, что Рогозин собирается отливать на оборонных заводах адские сковородки, на которых будут жарить грешников. Первые кандидаты Гельман и Pussy Riot. А сегодня информагентства передают, что Рогозин очень недоволен тем, что оборонка не предлагает ничего нового.

«Непонятно одно: почему я, не имеющий инженерного образования и являющийся членом правительства (то есть "большим начальником"), должен все это придумывать и предлагать? Граждане конструкторы и инженеры, где ваши инициативы и инновации?!!», - написал Рогозин по итогам своего визита в Тулу.

Теперь понятно про сковородки. Во-первых, это гениальная находка Рогозина, который придумывает вместо инженеров. Во-вторых, наша оборонная промышленность, похоже, ничего другого производить уже и не может. А ничего другого, на самом деле, православной державе и не нужно. Рогозин, являющийся очевидным кандидатом в диктаторы от блока религиозных мракобесов и разбогатевших чекистов, готовит остатки промышленности к переходу в условия средневековья. Они там ещё по заказу церкви всякие пыточные клещи и крюки производить начнут. 
Tags: Рогозин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments