Previous Entry Поделиться Next Entry
Под руководством Рогозина оборонная промышленность будет отливать сковородки и пыточные крюки
получите
yakushef
Вчера прочитал, что Рогозин собирается отливать на оборонных заводах адские сковородки, на которых будут жарить грешников. Первые кандидаты Гельман и Pussy Riot. А сегодня информагентства передают, что Рогозин очень недоволен тем, что оборонка не предлагает ничего нового.

«Непонятно одно: почему я, не имеющий инженерного образования и являющийся членом правительства (то есть "большим начальником"), должен все это придумывать и предлагать? Граждане конструкторы и инженеры, где ваши инициативы и инновации?!!», - написал Рогозин по итогам своего визита в Тулу.

Теперь понятно про сковородки. Во-первых, это гениальная находка Рогозина, который придумывает вместо инженеров. Во-вторых, наша оборонная промышленность, похоже, ничего другого производить уже и не может. А ничего другого, на самом деле, православной державе и не нужно. Рогозин, являющийся очевидным кандидатом в диктаторы от блока религиозных мракобесов и разбогатевших чекистов, готовит остатки промышленности к переходу в условия средневековья. Они там ещё по заказу церкви всякие пыточные клещи и крюки производить начнут. 
Метки:

  • 1
(Удалённый комментарий)
странно, что наведение в стране минимального порядка - вы изволите называть "сюром"

А где порядок-то? И что по Вашем порядок? Это когда "за бардак расстреливают"?

"неИнженеры"

Эта толпа разжиревших чекистов и так обсела
все бюрократические синекуры в ВПК
и паразитирует на инженерах,
которые теперь всё больше -
СУКИ (случайно уцелевшие квалифицированные инженеры)
на фоне обилия всяческих накладников (якобы "экономистов" и счетоводов...)

Теперь и сверху - ТАКОЙ ЖЕ.

...Даёшь сковородки для грешников!

Пыточный крючок и деревенский кузнец сварганит. А вот для разработки инноваций надо долговременное финансирование и стимулирующее окружние. Хотя сковородки и крючни в иных условиях могут заменить и то и то.

Дорогой Дмитрий Олегович, как инженер и конструктор отвечаю Вам идите в .... ! Хотите нового - платите деньги! Никто за бесплатно на оборонку БОЛЬШЕ работать не будет. Позиция МО "вы нам что-то разработайте, сделайте за свои деньги, а мы посмотрим нужно нам или нет, если нужно, то может купим по гражданским ценам с военной приемкой, не нужно то это проблемы и убытки разработчиков" не предусматривает никаких новых инициативных разработок. Так, что придумывайте Вы дорогой Дмитрий Олегович, да и делайте сами тоже!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account