Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Categories:

Пример православной «нравственности»

Блатной поп, некий игумен Тимофей, на спортивном БМВ за 3млн. рублей совершает ДТП, отказывается проходить освидетельствование на алкоголь, в суде ведет себя, как ушлый барыга, пытаясь уйти от ответственности. На защиту блатного попа встает церковная верхушка. И при всем этом «православная общественность» кипит возмущением по поводу усиков пририсованных патриарху. Всё это у них называется «нравственностью».

Очень порадовал откровенный текст  одного из главных попов РПЦ протоиерея Дмитрия Смирнова. Только почитайте:
«Каждый день в ДТП попадают пьяные сотрудники ДПС, Прокуратуры, Государственной Думы, среди них много публичных людей. При том многие из них, я уверен, ничего не делают кроме того, что набивают свои животы и кошельки. А когда в такой ситуации оказывается священник (честный, социально-значимый, успешный человек, делающий много добра людям), он почему-то всегда виноват в глазах общества.»

Действительно, чем пьяный поп хуже пьяного депутата за рулем. Он ведь тоже «успешный человек», значит для него тоже должен быть особый подход. Вот это «успешный человек», конечно, больше всего порадовало. Ни нищеброд какой-то. 

Мне прямо иногда очень хочется, чтобы бог имел место быть. Посмотреть, как он будет разбираться со всем этим «священноначалием». «Есть, есть божий суд, наперсники разврата». Иду в ЖЖ Лебедева рисовать усики Гундяеву.
Tags: распад личности, религия, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments